Connaissez-vous des recettes de gaspacho ?
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Gaspacho de melon/ menthe fraîche
Pour 4 personnes :
1 melon de 600 à 800 grammes
5 / 6 feuilles de menthe fraîches
1/2 citron jaune
Ouvrer le melon en deux et vider le.
Couper le en gros cubes soit dans un blender ou soit dans un verre verseur pour le mixeur bras.
Ajouter les feuilles de menthe fraîches, le demi citron que vous pressez, le sel et le poivre.
Mixer le tout pendant 3 à 5 minutes à pleine puissance jusqu’à obtention d'un liquide sans morceaux.
Si le gaspacho n'est pas assez liquide ajouter un tout petit peu d'eau et remixer.
Servir bien frais accompagné d'un toast de jambon serano, plus qu'a déguster.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
2 réponses:
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Gaspacho de légumes : poivrons, tomates, ail, péril et courgettes, mettez le tout à cuire 20 minutes dans une casserole et puis mixez à l'aide d un mixeur plongeant ou un rob assaisonniez poivre et sel, laissez refroidir. c'est près à déguster bon appétit.
Pour la quantité 2 de chaque légume.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Bonjour, j'en connais bien au moins une à la tomate
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !