Brochettes viande ou pièces entières ?

Réalisée par cris le 6 mai 2013 3 réponses

Bonjour,


Pour un barbecue, qu'est-ce qui est mieux au niveau qualité de la viande : les brochettes ou des pièces de viande entières à découper après ?


Merci

Meilleure réponse

Je pense que les viandes individuelles au niveau service, sont plus faciles pour les distributions et la facilité du travail. Mais au niveau qualité, les pièces entières sont plus goûteuses et savoureuses...

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

Au niveau service, les brochettes sont plus simples, mais au niveau qualité, les pièces entières sont plus goûteuses et savoureuses...
Conseil d'un boucher...

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

13 MAI 2013

Anonyme

Je pense que les viandes individuelles sont plus faciles pour la distributions et la facilité du travail.

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

13 MAI 2013

Logo Guy Jacquet Traiteur À Domicile Guy Jacquet Traiteur À Domicile

212 réponses

130 J'aime

Questions similaires

Voir toutes les questions
Comment quantifier une brochette dans un commerce

1 réponse, dernière réponse le 23 Novembre 2019

Devis baptême 70 personnes

1 réponse, dernière réponse le 03 Septembre 2015