Brochettes viande ou pièces entières ?
Bonjour,
Pour un barbecue, qu'est-ce qui est mieux au niveau qualité de la viande : les brochettes ou des pièces de viande entières à découper après ?
Merci
Meilleure réponse
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Je pense que les viandes individuelles au niveau service, sont plus faciles pour les distributions et la facilité du travail. Mais au niveau qualité, les pièces entières sont plus goûteuses et savoureuses...
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
2 réponses:
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Au niveau service, les brochettes sont plus simples, mais au niveau qualité, les pièces entières sont plus goûteuses et savoureuses...
Conseil d'un boucher...
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Cette réponse a été utile à 0 personnes
Je pense que les viandes individuelles sont plus faciles pour la distributions et la facilité du travail.
Cela vous a été utile ?
Merci d'avoir donné votre avis !
Questions similaires
Voir toutes les questions1 réponse, dernière réponse le 23 Novembre 2019
1 réponse, dernière réponse le 03 Septembre 2015