Jambonette de poulet
Cuisse de poulet en jambonette
Menu régional
Pintadeau de la Drôme au jus d'hydromel
Magret de canard
Mariné, caviar d'aubergines et pignons
Parmentier
Parmentier de volaille
Galette
Galette magret de canard fumé pomme au cidre
Poulet
et riz aux légumes
Poulet Tandoori
Poulet mariné aux épices indiennes
Pintade aux fruits
et vanille des îles
Poulet coco riz cannelle
et mangue de Madagascar
Poulet roussi
au vin rouge
Manchons de poulet
aigre doux
Pintade brochette légumes
Suprême de pintade
Suprême de pintade aux morilles
Cuisse de canette aux morilles
Magret canard farci au foie gras
Cuisse de canard farcie aux cèpes
Coquelet crousti-fondant et minis legumes croquants
Poulet Basquaise
Poivrons verts et rouges, oignons, ail, tomates bio, cuisse de poulet entière, vin blanc, bouquet garni (thym, romarin, laurier), du fond de volaille et bien entendu le Piment d'Espelette.
Riz de Camargue en accompagnement du poulet basquaise.
Terrine de foie gras poêlé sur son bouillon thaï et ravioles aux écrevisses
Confit de canard, bouillon thaï au gingembre et citron vert
Foie gras
Lobe de foie gras au poivre ; aux trois baies ; nature ; sur damier bicolore en gelée
Monpoix - Les Produits Icaunais
Traiteur 64 - D'ici Et D'ailleurs
Filet de volaille à la Catalane
Nos plats et garnitures
Nos plats et garnitures
Ballotin de poulet au basilic
Caille
Caille entièrement désossée par nos soins, farce aux champignons, jus de cailles et légumes de saison locavore
mille feuilles de foie gras
tournedos de canard sauce périgueux
suprême de pintade aux girolles
Volaille farcie à la figue
volaille farci a la figue
Caille aux raisins et farcie au foie gras
Suprême de poulet au pesto
Suprême de poulet au pesto et poivrons confits
Poulet
Mosli poulet, fromage, tomates farcies.
Poulet
Pour vos Fêtes : le poulet aux olives
Lucullus de poulet maison
Poulet cuisiné dans son court-bouillon puis mis en gelée avec mousse de foie au Porto
Volaille à la crème d'arachide
Volaille à la crème d'arachide
Alloco au poulet
Nous avons ici de la banane plantain frite avec du poulet assaisonné par nos soins et mis au four.
Toujours accompagné d'un petite sauce
Plat chaud
Magret de canard voilé au miel de Provence.
Entrée : magret de canard, cube de foie gras aux pistaches
Entrée : magret de canard, cube de foie gras aux pistaches
galette au magret de canard
Filet de canette poêlée aux griottes, jus de cuisson
émincé de poulet et tapenade verte
Émincé de magret et cèpes
Suprême de pintade fermière aux pétoncles et chorizo sauce au citron
ballotine de vollaille sauce foie gras
Filet de canette roti et sa sauce au vin rouge de bordeaux
Suprême de pintade sauce aux morilles
Foie gras de canard du périgord
des grands classiques de la Cuisine Française
Dodine de pigeon et foie gras
Magret de canard, sauce au miel et sa purée de pomme de terre fumée
Magret confit farci aux abricots moelleux, jus au miel et cognac
Brochettes de poulet au soja et satay
Samossa poulet aux épices
Assiette plaisir
L'assiette plaisir est composée d'un médaillon de homard, luculus de foie gras, magret de canard fumé et queues de langoustines.
Brochettes aux blancs de poulet et ananas.Sauce aux cacahuètes.Taboulé maison.
Filet de canard challandais en croûte d'épices
Filet de canard challandais en croûte d'épices accompagnée d'une pomme darphin, d'une aumônière de champignon et d'une clémentine farcie à la pomme de terre vitelotte.
traiteur
Volaille roulée, cotisée aux morillons, accompagnée de ses légumes de saison
pastilla au poulet aux oignons confits à la cannelle et aux amandes
emince de canard au ratafia
Poulet
Brochettes de poulet laqué
Salade pommes de terre aux suprêmes de poulet
Ballottine de pintade farcie aux morilles, purée de carottes et jus de pintade aux morilles.
Confit de canard
Cuisse de canard cuite dans la graisse de canard. Ce plat est accompagné d'un gratin dauphinois.
TARIF: 1 part 8.95€
Papillon de charcuteries
Découvrez notre papillon de charcuterie pour 20 personnes composé de rosette, pâté en croûte Richelieu, roulade de jambon, coppa et jambon cru Serrano.
TARIF;
20 Personnes: 69.95€
5 Personnes: 26.95€
Cannelloni de poulet au parmesan et basilic ,légumes confit
Cromesquis de canard
Cromesquis de confit de canard, sauce cacahuète & écrasée de pomme de terre
foie et mélasse
Foies de volaille et mélasse de grenade
Bol renversé : saveur asiatique ; riz, chop suey légumes , poulet et oeuf
Briani poulet : riz mijote avec épices
Nuggets
Volaille de Bresse et moutarde à l'ancienne accompagné de son ketchup maison.
Tournedos de canard coeur foie gras
Rôti de filet de canard (moins gras que le magret), foie gras, poêlé de champignons frais à l'échalote er écrasé de patates douces.
Foie gras mi-cuit et son chutney à la mangue
Escalope de foie gras poêlée et sa trilogie de pommes
Ballotine de volaille du gers forestière, poêlée de champignons et son écrasé de pomme de terre aux
Escalopes de Foie Gras
Le Foie Gras escalopé (90 grammes minimum), julienne de Perles du Nord et de Golden
Magret, caramel de framboise
Nous suggérons un demi magret régional par personne contrairement à cette photo. Le caramel de framboise (salé/sucré) peut être servit à part dans une verrine individuelle.
Jambonette de canard braisée
Pastilla au poulet
La pastilla est une entrée chaude, sucrée et salée.
Emincés de magret, petits légumes et flan de carottes
Tarte sablé au parmesan et magret fumé
Suprême de pintade au jus et risotto de potiron
1:2 filet de pigeonneau rosé petite cotelette d'agneau purée de panais chataignes
magret de canard IGP Périgord
barbecue côte de boeuf et magret
magret de canard ecrase de pomme de terre tomate grappe
confit de canard a l'orange abricot rôtis fricasse de champignon