Buffets froids ou avec plats chauds
Dans votre cuisine
Nous prenons en charge toute l'organisation.
Exemple de plat
Plat chaud
mignon de veau
Assiette dîner mignon de veau sur lit d'épinards
Chef chez vous
Filet de boeuf Plancha
Chef chez vous
Filet Mignon de Porc au Miel
Chef chez vous
Cours de cuisine à domicile
Pigeon rôti sur l'os, jus à la sarriette et sirop de vin chaud
Pigeon rôti sur l'os, jus à la sarriette et sirop de vin chaud
Souris d'agneau
rôtie au thym
Le boeuf salers, andouille Guéméné, blé
Le boeuf salers, andouille Guéméné, blé noir, panai
Suprême de pintade
Suprême de pintade farci aux écrevisses
Magret de canard
Magret de canard et son jus framboisine
Côtelettes d'agneau
Côtelettes d'agneau et artichauts
Carré d'agneau
Carré d'agneau et petits légumes
Cochon à la broche
Cuisson à la broche
Coeur de rumsteak
et ses légumes en accompagnement
Plat d'agneau
Plat d'agneau et pommes de terre
Médaillon de boeuf
Médaillon de boeuf sur pomme de terre
Brochette caille
Brochette de filet de caille et mignon
Filet de boeuf
sauce à la crème
Filet de porc
Lasagne d'aubergines
Médaillon d'agneau
aux herbes folles, gratin dauphinois
Porc au citron
gratin d'igname et riz parfumé
Viandes froides
en escalier et décoration
Veau
et pomme de terre au four
Paupiettes de veau
et ses légumes
Rougail
Rougail saucissces
Agneau en croûte
et flan de champignons
Ventrèche de porc au chou
Carré d'agneau en croûte
jus corsé au poivre de Séchouan
Porc sauté
à la façon jamaïcaine
Colombo poulet
Spécialité antillaise, se déguste avec du riz
Thièp bou yap (viande)
Spécialité sénégalaise, spécial baptême
Mafé boeuf
Spécialité malienne, sauce au beurre de cacahuète
Croustillant de canard
et légumes
Filet de veau et ses ris
Tagliatelles de courgettes, girolles sautées
Magret de canard aux épices douces
Magret de canard
aux griottes, poêlée de pomme de terre, pleurottes
Brochette de filet
Brochette de filet de caille sauce raisin
Côtelettes
Thomas Reynaud
Grenadin de veau
gratin dauphinois et sauce morilles
Saint-Sylvestre
une présentation de viande pour réception
Filet de canard
sauce Cumberland, lasagne de légumes
Noix de joue de porc confite
Foie gras de canard maison
Gelée au muscat, confiture de kumquat (orangettes) ou d'oignons, fruits
Tournedos de boeuf Rossini
Filet de boeuf du limousin à la plancha,escalope de foie gras poelé,sauce au vin de noix du Périgord,tomate provençale,fageot haricots vert,pomme campagnarde.
Présentation d'assiette chaude
Veau Marengo, pommes de terre rattes au romarin et flan de courgettes
Suprême de pintade farcie et son écrasé de pomme de terre à la crème fraiche
Côte échine de porc
Côte échine de porc
Mescladis Traiteur Convivial
Seiches au vin blanc, asperges et gambas grillées.
Carré de porcelet aux fines herbes fraîches, panier de légumes
Parmentier de confit de canard, purée aux cèpes
Filet de boeuf wagyu, chantilly de wasabi, croquettes de polenta
Couchevel 2012
Pièce de boeuf sauce échalote
Carpaccio de magret à la citronnelle et langoustines
Fricassée de Ris de Veau aux Morilles
Charles Villacreces Traiteur
Carré d'agneau aux épices
Garniture confit d'oignon, zeste de citron vert, pimientos, amandes, câpres, raisins secs.
Boeuf Rossini
Boeuf Rossini fois gras et fagot de légumes, gratin maison à l'échalote, salade de noix, tomate et pain d'épices
Filet de veau aux Morilles
Carré d'agneau aux petits légumes
Monpoix - Les Produits Icaunais
Monpoix - Les Produits Icaunais
Monpoix - Les Produits Icaunais
Gonthier Charcutier Traiteur
Perron Michel Traiteur - Terre Et Mer
Perron Michel Traiteur - Terre Et Mer
Unvoas Cuisinier Traiteur
Caille farcie au foie gras
Hôtel Restaurant Le Commerce
Cabri
Mijoter de cabri au vin blanc
Traiteur 64 - D'ici Et D'ailleurs
Rouelle de veau
Farcie façon provençale (tapenade,anchois), purée de choux fleur à l'ail fumé, légumes du moment glacés au romarin
Nougat pot au feu
Un de mes grands classiques, incontournable des buffets: pot au feu tradition mais servi froid, en terrine et accompagné d'une crème légère au raifort
Vol-au-vent à la financière
Burgers à domicile Colmar
à partir de 30 personnes, burger party !
Plat à emporter - viande chaude
Aubergines farcies à la viande
Ma version du Veau Orloff
Veau Orloff revisité
Méli-Mélo de crevettes et chorizo
Pain de viande feuilleté aux cépes et au foie gras
Plat viande et accompagnement
Crousti-veau et salade
Crousti-veau salade de pousses et betterave vinaigrette
buffet de viandes froides
court bouillon de vivaneau
cocotte de blanquette maison
cochon de lait et patates rissolées
filet mignon de porc farci au chorizo
Filet de caille
Filet de caille accompagné de son écrasée de pomme de terre aux girolles et sa tatin de tomate au pesto
Tournedos de boeuf
Tournedos de boeuf
Spécial grillades
Prestations spéciale grillades, à la plancha, barbecue à partir de 16.00 € par personne
Buffets froid
Toute une gamme de buffets froid et à thème proposés à partir de 14.00 € par personne
Tournedos de Boeuf
Tournedos de Boeuf
Roulé de veau rôti
Rôti de noix de veau roulé et farci aux cèpes et au jambon de Parme
Gigot rôti sauce chevreuil
Gratin Dauphinois maison, sans oublier la repasse de viande et de légumes, c'est copieux !
Ballotine de volaille riz vénéré
Ballotine de volaille riz vénéré
Magret miel d'épices, pomme maxime et asperges
Buffet plateaux charcuteries
Filet mignon de veau, duo de purée de légumes oubliés et sa sauce fèves
Viande à la broche avec Serge
Plats à emporter
Plats maison à emporter
La patate à Mémé
Patate garnie à l'andouille garantie vraie de vraie de Bretagne
Volaille à la crème d'arachide
Saveurs Nature Et Traditions
Carpaccio de filet de boeuf.
Saveurs Nature Et Traditions
Saveurs Nature Et Traditions
Saveurs Nature Et Traditions
Pastilla (poulet amande, fruit de mer ou légumes viande hachée )
Médaillon de veau sauce aux girolles et écrasée de pommes de terre
Bar à Serrano et Parmesan
Jambon cru Serrano « Gran Reserva » entier affinage supérieur à 15 mois & Demi-meule de parmesan Parmigiano Reggiano AOP 24 mois
Plat chaud
Médaillon de veau.
Plat chaud
Magret de canard voilé au miel de Provence.
Agneau cuit à basse température, Farce de Trompettes de la Mort
Agneau cuit à Basse Température, Farce de Trompettes de la Mort
Carpaccio de veau mi-cuit et sa marinade minute
jeux de casseroles et gourmandises1
Pavé de veau sauce aux cêpes
Pavé de veau sauce aux cêpes
Jambon à la chablisienne
DE 19,40 € à 37,50 € boisson non comprise.
entrée froide et/ou chaude et/ ou viande / poisson et/ ou fromage/dessert
café the chocolat boisson avec ou sans alcool.
.
Plat : pavé de veau gremolata, barigoule d'artichauds et chips de parmesan
Plat : pavé de veau gremolata, barigoule d'artichauds et chips de parmesan
Plat : le tigre qui pleure revisité, filet de bœuf façon thaÏ et légumes du soleil levant
Plat : le tigre qui pleure revisité, filet de bœuf façon thaÏ et légumes du soleil levant
Mi-cuit de bœuf au caramel de soja
Mi-cuit de bœuf au caramel de soja
Braisé veau, pommes de terre
Braisé veau, pommes de terre
Atelier cocktail : Entrecôte à la plancha, petits légumes
Atelier cocktail : Entrecôte à la plancha, petits légumes
Atelier cocktail : Yakitoris volaille thym citron et boeuf au saté ou soja
Atelier cocktail : Yakitoris volaille thym citron et boeuf au saté ou soja
Rougaille saucisse
rougaille revisitée par le chef
Cari poisson (thon) : plat réunionnais.
Chili con Carne : piment servi à part pour les papilles fragiles.
Pavé de veau et petits légumes saisonnier jus réduit
Rôti Wellington
Un filet de bœuf en race à viande enveloppé d'une duxelle de champignons, de crêpes a la ciboulette et de pâte feuilletée pur beurre
Kreatis, De Bouche en Bouche traiteur
cuisse de canard en crôute
ça donne envie non
Le BB burger , avec un pain fait maison accompagnés de de frites à l'ancienne et d'une salade du jardin
assiette dressée
Nos chefs vous réalisent des plats gastronomiques françaises et spécialités internationales revisités. vous pouvez concevoir votre menus en fonction de vos souhaits.
Soiree burger
Burger maison pour vos soirées
plat
mignon de porc
pomme paille
chou farci
mini ratatouille
plat
carré d'agneau,
légumes glacés
gratin dauphinois
Dos de Veau Roti
Dos de Veau Rôti & Rosé
Filet mignon de porc, poélée forestière et crumble de parmesan aux légumes d'été
Tournedos Rossini
Tournedos Rossini accompagnée d'un tronçon de courgette farci à la purée de carotte, une pomme de terre farcie, une poellée de champignons et de tomates cerises grappe.
Emincé de veau aux noix de St Jaques
Émincé de veau aux noix de St Jacques accompagné d'une rosace de pomme Anna, flan de courgettes et fagot d'haricots verts lardés.
rosbeef poêlé et asperges craquantes
Joli carré, polenta crémeuse, asperges vertes et jus court
Animation plancha
Pour vos cocktails dinatoires, optez pour une cuisson devant vos convives : gambas marinées, brochettes de cochons aux senteurs du sud, brochette de boeuf mariné au miel et épices ....
Entrecôte est ses petit légumes
Côte de bœuf cuisson basse température, fumée au cep de vigne
Blanquette de veau
Tendres morceaux de veau mijotés dans une sauce liée à la crème, relevée d'une pointe de citron de Sicile, quelques champignons entiers, carottes et oignons grelots.
TARIF: 1 part 8.95€
Boeuf bourguignon
Morceaux de noix de joue de boeuf mijotés, préparés dans une marinade au vin rouge* avec lardones, oignons et champignons.| | L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
TARIF: 1 PART 8.95€
Jarret d'agneau
TARIF: 9.95€
Sanglier à la bière du ch'ti
Viande de sanglier mijotée dans une sauce alliant l'amertume de la bière* et la douceur de la gelée de groseille, relevée d'une pointe de piment doux et d'aromates et garnie de carottes en bâtonnets.
TARIF: 1 part 9.95€
burger correzien
Burger corrézien
crémeux de foie gras en nage de bisque, brochette de st jacques et rouelle de courgette
Mignon de porc
Mignon de porc en cuisson douce, sauce au cidre & légumes du moment
Bagel
Bagel Rôti de Boeuf, mayonnaise curry et piperade de poivron
plusieurs burgers en préparation
burger du moment - raclette
Noix de Veau en saltimbocca
Carpacho de boeuf à la basquaise
Tournedos de boeuf et sa sauce au vin de bordeaux
Tajine de boulettes de viande
Souris d'agneau et ses légumes de saison
Découvrez notre agneau méchoui
Tajine d'agneau pruneaux et amandes.
Paupiette d'agneau, assortiment de légumes
Roulé de veau aux petits légumes et asperges de saison
Filet de veau, morillons, purée de patates douces
Navarin d'agneau printanier
Cochon de lait basse température, puree fumée au bois d hêtre
Foie gras de canard en déclinaisons
Buchette de Magret de Canard au Miel et Gingembre
PORCHETTA
FABRICATION MAISON
Filet de boeuf, purée de chataîgne, légume de saison et pommes de terre grenailles
PLANTAINS FRITS AUX BROCHETTES DE POULET
boeuf en brioche & asperge
mignon de veau en croûte herbes
méchoui
Méchoui d'agneau cuisson 4H, piqué aux herbes , découpé
Dibi d'agneau
Agneau grillé et ses bananes plantain
Filet Mignon de Veau aux Champignons des Bois
Filet Mignon de Veau aux champignons des bois servi dans un plat chauffant prêté gratuitement
Livraison à domicile de jarret de veau de 7 heures
caquelon carpaccio de boeuf sur lit de caponatta
Filet d’agneau en croûte
Avec tian de légumes, pommes de terre ratte à l’ail et au romarin