entremet-de-saint-jacques
Plats de poisson
Plats de poisson
Chef chez vous
Turbo sauce jaune d'oeuf
Nicolas Juste
La Longe de Cabillaud
Sandre présentée sur plateau
La marmite de la mer
La marmite de la mer. Plat aux accents iodés.
Filet de dorade
Filet de dorade rôti sur ses cannellonis farcis
Aumonière du pêcheur
Aumonière du pêcheur : poisson et saumon fumé sur crème de poireaux
Paupiette de saumon
Paupiette de saumon et sauce Champagne
Asperges et saumon
Asperges vertes et saumon fumé
Feuilletés
Feuilletés pour l'apéritif
Papillon de saumon
Présentation pour buffets et cocktails
Assiette de saumon
et fruits de mer
Poisson en sauce
accompagné de riz
Poisson géant
Saumon et crevettes
Saint-Jacques
sur risotto
Mi-cuit de saumon
salade de betteraves au citron confit
Pavé de thon sauce
wasabi et chutney de mangue au sésame, risotto
Rougail de crevettes
Délicieuse rougail de crevettes et riz blanc
Assiette mousseline artic
Mousseline d’Artichaut et St-Jacques au Saumon Fum
Assiette Sandre
Filet de Sandre
Timbale Oceane
Timbale Oceane
Bar rôti sichuan
tagliatelles au citron vert et combawa
Tartare de thon
à la mangue
Court bouillon de poisson
Vol au vent fruits de mer
Sucette saumon
Sucette de saumon fumé sur pain au lait tomaté.
Club toasté saumon
tomate et fromage frais
Noix de saint Jacques
Noix, pommes acidulées et émulsion de pain brûlé
Filet de bar poêlé
Filet de bar poêlé, caramel de betterave
Tarte fine de sardine
Tarte fine, émulsion glacée de poivrons rouges.
Dos de cabillaud
aux éclats de fruits secs
Poisson et riz aux légumes
Saumon Bellevue
Tous nos poissons en Bellevue sont sans arrêtes.
Poisson
sur feuille de banane
Daurade et pâtes alla put
Écrevisse
La Maison Hebel
Zarzuela
aux fruits de mer et trois poissons
Saumon
et ficelle crème d'aneth et pdt
Saumon fumé
ficelle, aneth et pomme de terre
Filet de bar
et croquant de jambon du pays, ratatouille niçoise
Filet de Loup
Filet de Loup sauce champagne
Méli-mélo de poissons
Méli-Mélo de poissons
Cari de Lotte
Cari de Lotte - Sélection 3 riz - Citrons confits
Trilogie d'entrées
Ceviche
Foie gras MAISON
Rouleau de printemps
Dos de cabillaud chorizo
Chollet Traiteur - DSR
Millefeuille de tomate
et fromage frais au basilic
Bar poché
Purée au beurre persillé et beurre blanc au algue
Filets de sébastre
aux crustacés
Turbot arlequin
Poisson poché dans du lait, billes de légumes, crème safrané.
Légèreté de brandade crémeuse et son velouté d'asperges
Votre traiteur Erisay Réception réalise vos repas et dîners de gala pour toutes vos réceptions privées.
Médaillon de langouste et rillette de légine
Dressage à l'assiette
Service à table
Tartare de saumon et d'espadon sur sa tuile de sésame fraicheur citron
Assiette de poissons
saumon sur miroir
Tipi de lotte, gambas et noix de St Jacques à la crème de moules
Dos de colin d'Alaska aux écrevisses rouges du marais accompagné d'un riz pilaf aux petits légumes
Filet de bar à l'estragon
Dos de saumon aux petits légumes
Dos de saumon aux petits légumes
Saumon en Bellevue
Saumon en Bellevue
Gondole amoureuse composée d'une noix de St jacques et d'une gambas à la crème de moules
Pour votre repas de famille ou de mariage
Pièce éthique & toques
Mille-feuilles de sarrasin, saumon & fromage frais.
Demi homard, tagliatelles légumes
Lotte, fevette, crème de betteraves
Brochettes de poisson cru façon sashimi
Carpaccio de magret à la citronnelle et langoustines
Filets de bar en croûte de pain d'épices et wok d'artichauts et fèves
Apéritif en amoureux Gambas et Kemia
Repas de Saint-Valentin coquilles Saint-Jacques et mangues
Bar à l'embeurré de chou vert et lardons
Saumon fumé à chaud sur assiette
Charles Villacreces Traiteur
Tartare de saumon
Tartare de saumon, chair de tomates aux herbes, brochettes de crevettes au curry
Sushi anguille avocat
Sushi anguille avocat
Noix de Saint-Jacques et sole
Filet de sole au Champagne
Timbale de macaroni et Écrevisse
Bar sauvagem émulsion au foin des montagnes
Saint-Jacques aux truffes
Gonthier Charcutier Traiteur
Perron Michel Traiteur - Terre Et Mer
Brochettes poisson, asperges vertes et petits légumes
Unvoas Cuisinier Traiteur
Restaurant Traiteur Escapades
Hôtel Restaurant Le Commerce
Morue grillée
Naval haut (morue grillé sauce vierge), pommes de terre à mûris.
Morue à la escabeche
Morue à la escabeche
Saumon confit à l'écorce d'orange
Servi sur une confiture d'artichaut et accompagné de légumes croquant à l'origan
Haudoire Olivier Traiteur
Christian Mathieu Traiteur
Tronçon de Barbue, sauce dugléré
Roulé de Saumon aux Langoustinrs et St-Jacques
Nos entrées Poisson
Nos entrées Poisson
Nomadis chef à domicile La Rochelle
Nomadis chef à domicile La Rochelle
Box individuels !
Offre découverte
Assortiment de sushis
Assortiment de sushis et makis
Lieu jaune, légumes et coquillages
Apéritif et Homard
Gaspacho de tomates au piment d'Espelette, homardine en espuma, biscuit aux salicornes et tuile de pommes de terre
Brochettes de crevettes et st jacques
Méli-Mélo de crevettes et chorizo
assiette mousse et saumon
rayon poissons et crustacés
Feuilleté de homard et ris de veau
Sole, truffe, beurre blanc, cidre, galette d'avoine au fenouil
demi homard dans son habit de fenouil
Tartare de Saumon en Duo, Brochette Marinée au Sésame et Betterave Rouge, Pain Grillé aux Herbes
Brochette de Saint-Jacques à la citronelle et risotto printanier
maigre- asperges et mousseline citron
st pierre- quinoa au jus de persil plat
parmentier de moules et vitelotte
cassolette de trio de poisson sauce américaine
filet de dorade royale au beurre
Tarte fine aux Saint-Jacques
Tarte fine aux noix de Saint-Jacques sur son lit de légumes et sauce Sancerre
Parmentier de seitan au potimarron et aux cèpes
Parmentier de cabillaud
Parmentier de cabillaud avec compotée de poiivrons et pesto
La Grande Épicerie - Paris
Carottes, poisson du jour, tomates cerises et riz
Petite Saint-Jacque et carottes croquantes glacées, miel et 5 baies
Blini de quinoa, saumon fumé sur caviar d'asperges vertes
Carpaccio de Saint-Jacques
Morue
Exemple de pièce pour un cocktail dînatoire.
PLAT - BROCHETTE DE LOTTE
Dôme gambas et asperges vertes, rillette de custacés, 2 sauces epicées
Entree lagrangette Traiteur
Terrine de Saumon à l'Oseille, sauce cocktail à l'Armagnac.
Jb Chef
Salade de homard aux agrumes.
Salade de pintade au gingembre.
Saumon, lanières de courgettes et mousseline de poivron
Saveurs Nature Et Traditions
Carpaccio de saumon.
Saveurs Nature Et Traditions
Moules à la plancha.
Saveurs Nature Et Traditions
Saveurs Nature Et Traditions
Pastilla (poulet amande, fruit de mer ou légumes viande hachée )
Roulés au saumon et ricotta
Carpaccio de St-Jacques, brunoise victorienne, fèves tonka et vinaigrette 3 agrumes
Bon appétit !
Nous avons ici de l'attieke (semoule de manioc) accompagné de tilapia et une petite sauce épicé ou non suivant les goûts de chacun.
Turbot, asperge et nori
Une création par notre Chef étoilé : Turbot, Asperges de saison, crème au Nori.
par Julien Lemarié (chef cuisine gastronomique, étoilé Michelin)
Le poisson
Dos Croustillant de Cabillaud / Risotto aux Légumes de Saison / Purée de Betterave
Croustade de St Jacques et écrevisses
Bar à saumon
Saumon frais origine atlantique accompagné par différents coulis de fruits frais (mangue, ananas et poire).
Brasucade de moules
Possibilité de location journée ou week-end
Pavé de Thon '' aller /retour '' aux épices satay
Filet de maqueraux roti, émulsion à la feuille de citron et lait de coco
jeuxdecasserolesetgourmandise2
Brandade de saumon frais
Entrée froide rafraichissante.
Carpaccio de St-Jacques aux asperges vertes
Buffet froid
Buffet froid
carpaccio de bar en mimosa
Plat : vivaneau sur peau, risotto encre de sèche et asperges vertes
Plat : vivaneau sur peau, risotto encre de sèche et asperges vertes
Entrée : filet de rouget en basse température, caviar d'aubergines en huile vierge
Entrée : filet de rouget en basse température, caviar d'aubergines en huile vierge
Entrée : saumon confit des Fjords au pistou, fenouil croquant au piment doux
Entrée : saumon confit des Fjords au pistou, fenouil croquant au piment doux
Saumon et pois gourmand
Saumon et pois gourmand
Saumon, chutney de mangue et alfafa
Saumon, chutney de mangue et alfafa
Gambas al limone, sésame
Gambas al limone, sésame
Crabe, pomme verte et carotte
Crabe, pomme verte et carotte
Plat : filet de Saint-Pierre en ail noir, purée à l'huile d'argan, jardinière de légumes en boîte
Plat : filet de Saint-Pierre en ail noir, purée à l'huile d'argan, jardinière de légumes en boîte
Plat : dos d'églefin, beurre de betterave, crémeux de chou-fleur et pois gourmand
Plat : dos d'églefin, beurre de betterave, crémeux de chou-fleur et pois gourmand
Entrée : rectangle de saumon façon gravlaks, fraîcheur de pomme
Entrée : saumon confit des Fjords au pistou, fenouil croquant au piment doux
saumonfumé
Nos saumons sont des saumons d'écosse Label Rouge.
dégustation de saint jacques rôties et langoustines
Blanc de brochet cuit au four en écaille de courgette
Animation Saumon
Lors de votre cocktail, nous vous proposons différentes animations....
Ici, un filet de Saumon entier, tranché devant les convives et servi sur pain de seigle beurré.
feuilleté saumon épinards
Maison de cuisine
Pour notre vitrine, nous travaillons des produits de saison, actuellement l'asperge française est à l'honneur...version tarte froide!
Maison de cuisine
l'entremet salé...
wok de gambas au curry rouge
filet de bar
Première création de l'astuce des chefs. Le filet de bar en duo de pointe de pommes de terre.
Il est toujours à la carte pour les mariage et le château de Montchat.
Robe de saumon fumé et œufs de hareng
Plat cuisinier sur place, traiteur à domicile
Dos de cabillaud sur son jardin, sauce du chef, un vrai coup de foudre pour vos réceptions chez vous
Poêlée de gambas, légèrement panées, et son risotto au parmesan
morue au four accompagnée de sa purée maison
Tartare Saint Jacques
Tartare de Saint-Jacques
cabillaud en croûte de chorizo
saumon mousse de crevettes
brochette de crevettes et légumes
Saumon en gelée d'agrumes
Tartare de bar aux agrumes
Poêlée de gambas et ses nouveaux légumes sauce hollandaise au basilic
saint jacques poiler et son mixte de purée patate douce carotte
minute de thon et son rissoto aux petits legumes
noix de st jacques poêlées
Saumon sauvage d Écosse fumé maison
Un saumon de haute qualité, à la chair ferme et dense et au goût unique délicatement fumé au bois de hêtre et au citron noir d Iran
Banquet mariage philippe et marine
Banquet Philippe et Marine
Assortiment de Sushi et California Rolls
Emulsion d'oursins aux langoustines rôties
Rissoto crémeux, langouste, tuile de parmesan et ses légumes
Dariole de soles, farcie au poisson et caviar
Cabillaud au curry
Cabillaud au curry
Assiette de Saint-Jacques fraîches
carpaccio de saumon aux herbes et pomme verte
Tournedos de saumon, tarte fine aux légumes oubliés et sauce au basilic
Rosace de Saint-Jacques rôties, riz vénéré, sauce aux crustacés
Pic de saumon mariné et pois gourmand
croustillant de rouget à la citronnelle
filet de rouget et légumes en tagliatelle
Saumon Grillé
Saumon Grillé
Assiette dégustation
Assiette dégustation: croustillant de crabe, rosace de noix de St Jacques à la fleur de sel, queues de langoustines et son médaillon de foie gras.
promenade sur le bassin d'arcachon
Saumon Gravlax maison et radis noir
crevettes au lait de coco
Planche sardine
Cette planche est composées de sardine de huile d'olive et l'huile d'homard de ile de groix.
duo de poisson
saumon et merlu froid sur un lit de rémoulade aux trois légumes
Jarreton de grenouille à l'ail des ours
Unilatéral de saumon, pétales de cèpes, vinaigrette vierge
Buffet
Meilleurs plats à saveur en appétit de haut de gamme des menus.
Poisson
Nous préparons nos plats à partir de produits frais et toutes nos assiettes sont décorées pour l'occasion souhaitez!
trilogie de saumon
Présentation de notre assiette de trilogie de saumon !
Terrines de saint-jacques
tartare de coeur de saumon mangue avocat tuile basilic
Tartare de saumon Bio et aromates
Brochette de crevettes aigre-doux
La touche asiatique
Pour les saveurs d'ailleurs
Le chant des sirènes
Cocktail chant des Sirènes : a déguster en apéritif (6 pièces) ou en dinatoire (12 pièces)
Sushi, maki au thon, saumon et concombre compose notre cocktail, dans lequel vous retrouverez aussi toasts, verrines et navettes (en salé froid et chaud).
Lasagne de St Jacques, émulsion coques.
Papillon de l'océan
Saumon fumé (origne Ecosse ou Norvège), crevettes, médaillons de surimi aux petits légumes, millefeuille de saumon au fromage de chèvre
TARIF:
20 personnes 97.95€
5 personnes 29.95€
Papillon Mixte
Saumon fumé , crevettes, médaillons de surimi aux petits légumes, millefeuille de saumon au fromage de chèvre, rosette, pâté en croûte Richelieu, roulade de jambon, coppa, jambon cru Serrano.
TARIF: 20 personnes 83.95€
Homard grillé dans sa carapace , tuile de corail , feuilles d’huître & rouleaux à la bretonne
Afropéene
Poisson braisé aux épices du Cameroun et sa sauce antillaise accompagné de la garniture "Maman"
gambas et légumes du soleil
Tataki de thon
Tataki de thon, sauce teriyaki
Carpaccio st jacques
Carpaccio de Saint Jacques aux fruits de la passion
Bouchées crevettes
Mini brochettes "spécial Amour"
brochette
Brochette de crevette et chorizo.
moules au beurre d'escargot
filet de dorade à l'aneth
terrine de langouste en queue d'écrevisses
terrine de langouste avec queue d'écreuvisse
Tataki
Saumon cuit façon tataki et sa sauce gingembre navet
Coquille St Jacques sauce champagne
Coquille St Jacques et sa sauce champagne, pomme duchesse et petits légumes en fondue
Filet de sole dans sa boite et écrevisse. Des variantes sont possibles.
Fondue de poireaux, filet de sole et sauce beurre citron.
Quenelle de cabillaud à ma façon et sa bisque
Aile de raie
Aile de raie , frivolité de légumes, sauce beurre blanc au sauterne servi au syphon
sardines confites sauce tartare et cube de roquefort noix et raisin
Pavé de thon, tombé de fenouil sauce tariaki
poelée de gambas et purée de patate douce
Pavé de bar unilatéral, risotto aux asperges
Blanquette de lotte à l'ancienne
Escalopes de saumon confit sur broches
Saumon Label Rouge ou Saumon sauvage confit maison et escalopé délicatement.
Carpaccio de Noix de St Jacques à la betterave et granny Smith
bouchées saumon
Amuses bouches salés : blinis de sarrasin, saumon fumé et ricotta citronnée
Filet bar Au risotto de champignons et son jus de viande
Saumon confit par nos soins, crème de vodka
Banc d'huîtres et sucettes de saumon
thon snacke creme au citron et betterave.
Saint Jacques snackées, ornithogales et petits légumes
Buchette de Poisson à la Banane
traiteur LE ROY lionel 02400 chateau thierry maraige reception ferme du domaine a sablonniere
brochette de st jacques et gambas
Roulés feuilletés au parmesan et saumon fumé
tartare de saumon et avocat
brochette de st jaques et gambas rouget sauce homardine
Dos de Lieu Noir aux Petits légumes frais
Gambas à la cacahuète et gingembre
Accompagnements à votre convenance : patate douce, écrasé de banane plantain au basilic, riz basmati au curcuma, riz basmati nature.
traiteur bio ma cantine buissonniere angers brissac
langoustines
Langoustines, pièce cocktail
coquille-coque
coquille coques, pièces cocktail
duo de saumon mariné et fumé à la passion et baies de Gojii
crémeux asperges et écrevisses
croustillant de cabillaud aux légumes