entremet-de-saint-jacques
cassolette de Saint-Jacques
Fuits de mer
Fuits de mer
pyramide gambas
pyramide de gambas en brochette
et ses aromes en germes
Cari Langouste
Cari langouste sur assiette
La marmite de la mer
La marmite de la mer. Plat aux accents iodés.
Carpaccio Saint-Jacques, gingembre, vani
Carpaccio Saint-Jacques, gingembre, vanille, graviax et saumon
Tulipe d'écrevisses
Tulipe d'écrevisses et légumes du pays
Homard Breton en Bellevue
Homard Breton en Bellevue
Langouste au réglisse
Langouste au réglisse
Brochette St Jacques
St Jacques snackées et crème balsamique
Crevettes à la plancha
Cuissons en direct à la plancha
Supions
Cuisson au poêlon
Poisson géant
Saumon et crevettes
Demi homard
à la parisienne
Saint-Jacques
sur risotto
Brochette de gambas
sur bâton de réglisse, julienne de légumes
Croustillant
d'écrevisses et sauce au safran
Millefeuille
Saint-Jacques, sauce à la mangue et écume au citron
Assiette mousseline artic
Mousseline d’Artichaut et St-Jacques au Saumon Fum
Tempura de crevettes
coriandre et fines herbes
Crevettes au curry
lait de coco et riz créole
Vol au vent fruits de mer
Gambas pomme charlotte
Gambas sur pomme de terre charlotte safranée
La barque à huîtres
LBH 12/05/12. Salle du Tir au vol. Arcachon.
La Barque à huîtres
LBH 14/04/12. Cassys Lanton.
Noix de saint Jacques
Noix, pommes acidulées et émulsion de pain brûlé
Langoustine
Pain bio et mayo faite maison
Écrevisse
La Maison Hebel
Traiteur Bordeaux 33
Nos cocktails
Aumonière Saint-Jacques
et fruits de mer
Persillade de sèche et crevettes
Crêpes en aumonière
de Saint-Jacques et fruits de mer
Raviole de langoustine
sauce homardine
Persillade de seiche
et crevettes
Aumonières Saint-Jacques
Crêpes en aumonière Saint-Jacques et fruits de mer
Croustillant de Saint-Jacques
Cassolette de Saint-Jacques safranée
Saint-Jacques
asperges et petits pois
Homard - Séminaire
Homard et petits choux
Pommes rôties et magret de canard fumé.
Médaillon de langouste et rillette de légine
Dressage à l'assiette
Service à table
Gambas sauvages flan légumes
Assiette de saumon fumé, foie gras et crevettes
Noix de St Jacques poêlées, sauce vierge
Une cuisine haute en couleur
Image show live
Un de nos ateliers culinaires : risotto - St Jacques
Tomcookhome homard
Tomcookhome, chef à domicile
Tartare de saumon, brunoise de légumes, gambas grillées
Tartare de saumon, brunoise de légumes, gambas grillées
Gondole amoureuse composée d'une noix de St jacques et d'une gambas à la crème de moules
Pour votre repas de famille ou de mariage
Demi homard, tagliatelles légumes
Carpaccio de magret à la citronnelle et langoustines
Apéritif en amoureux Gambas et Kemia
Repas de Saint-Valentin coquilles Saint-Jacques et mangues
Terrine de foie gras poêlé sur son bouillon thaï et ravioles aux écrevisses
Blanquette de Homard et Gambas
Saumon fumé à chaud sur assiette
Charles Villacreces Traiteur
Noix de Saint-Jacques et sole
Compositions à la crevette
Homard rôti, medley de légumes
St Jacques sur pic de citronelle
Queue de homard au citron vert
Timbale de macaroni et Écrevisse
Saint-Jacques aux truffes
Gonthier Charcutier Traiteur
Gonthier Charcutier Traiteur
Perron Michel Traiteur - Terre Et Mer
Mousseline
Mousseline de Saint-Jacques
La Bastide Et L'aubergade
Poulpe
Poulpe grillé au four !
Traiteur 64 - D'ici Et D'ailleurs
Kernen Nicolas Charcutier Traiteur
Kernen Nicolas Charcutier Traiteur
Haudoire Olivier Traiteur
Chaud-Froid de Saint Jacques
Roulé de Saumon aux Langoustinrs et St-Jacques
Buffet tapas et mini-brochettes
Saint-Jacques
rôties à l'unilatéral, velouté de cèpes, copeaux de fois gras et son bouquets de moutarde
Canneloni de gambas au corail de crustacés
Gambas sautées à l'italienne
Brochette de Saint-Jacques et saumon
Saint-Jacques
Saint-Jacques à la poudre de noisette, crème de corail et girolles au blé noir
parmentier de moules et vitelotte
Coupe fraîche avocat et crevettes
Tarte fine aux Saint-Jacques
Tarte fine aux noix de Saint-Jacques sur son lit de légumes et sauce Sancerre
Carpaccio de Saint-Jacques
Gambas en croûte de sésames
Exemple de pièce pour un cocktail dînatoire.
Gambas panées aux pistaches et risotto aux asperges
Dôme gambas et asperges vertes, rillette de custacés, 2 sauces epicées
Paellas
Lluis préparant 1 paella de mer et 1 paella de montagne pour 80 personnes !
Carpaccio de St-Jacques, brunoise victorienne, fèves tonka et vinaigrette 3 agrumes
jeux de casseroles & gourmandises
fruits de mer Services nomades traiteur
Atelier cocktail : Saint Jacques à la plancha, fondue de poireaux
Atelier cocktail : Saint Jacques à la plancha, fondue de poireaux
Saint-Jacques et perles de wasabi
Saint-Jacques et perles de wasabi
Gambas al limone, sésame
Gambas al limone, sésame
Atelier cocktail : Saint-Jacques à la plancha préparées à la minute, légumes façon thaî
Atelier cocktail : Saint-Jacques à la plancha préparées à la minute, légumes façon thaî
crevette et min crème brûlée
saumonfumé
Nos saumons sont des saumons d'écosse Label Rouge.
galette noix de saint-jacques
dégustation de saint jacques rôties et langoustines
Charlotte de ST Jacques au coeur de lard, coulis de tomate
Médaillon de Saint Jacques
wok de gambas au curry rouge
Tartare d'avocat et gambas
saumon mousse de crevettes
Les poissons et fruits de mer
noix de st jacques poêlées
Rosace de Saint-Jacques rôties, riz vénéré, sauce aux crustacés
croustillant de St Jacques, écrevisses et asperges vertes
Plat noix de saint-jacques
Emincé de veau aux noix de St Jaques
Émincé de veau aux noix de St Jacques accompagné d'une rosace de pomme Anna, flan de courgettes et fagot d'haricots verts lardés.
Banc d'huîtres et sucettes de saumon
St jacques snackées, aperges au beurre, sabayon mousseux aux amandes torréfiés
animation huîtres
une des nombreuses animations cocktail
Tarte de Noix de Saint-Jacques à l'Huile Vanillée
brochette de st jaques et gambas rouget sauce homardine