Buchette de betterave rouge
Entrées chaudes
Entrées chaudes
Entrées froides
Entrées froides
La jouvenence
La jouvenence
réductions cocktail
toasts, canapés, mini brochettes, sushis "apéro"
Aux Saveurs Orientales
buffet varié
Aux Saveurs Orientales
boureck viande, ou poulet
beignet de riz, chausson
Risotto Champignon et St-Jacques
Risotto Champignon et St-Jacques
Pâtés créoles
à la viande
Brochettes
Saucisson, tomates cherry et fruits
brioche escargot
Brioche aux escargots
La marmite de la mer
La marmite de la mer. Plat aux accents iodés.
Entrée pour un mariage
Entrée pour un mariage
Carpaccio Saint-Jacques, gingembre, vani
Carpaccio Saint-Jacques, gingembre, vanille, graviax et saumon
Tulipe d'écrevisses
Tulipe d'écrevisses et légumes du pays
Lasagne aux pommes
Lasagne aux pommes, crabe, tomates
Homard Breton en Bellevue
Homard Breton en Bellevue
Mini-club sandwich
Mini-club sandwich
Réductions froides
Réductions froides
Aumonière du pêcheur
Aumonière du pêcheur : poisson et saumon fumé sur crème de poireaux
Filet de poisson
Filet de poisson sur lit de crudités et sauce
Terrine de foie gras
Terrine de foie gras , artichauts , jarret de porc
Plateau de sushis
Plateau de sushis
Cassolette de la mer
Cassolette aux fruits de mer
Tartare saumon
Tartare saumon mousseline petits pois
Terrine océane
Terrine océane
Shrimps Kadaif
Shrimps Kadaif
Foie gras
Foie gras de canard du Gers mi-cuît maison et condiment
Salade de magret
de canard fumé
Melon et jambon
sur assiette de crudités et magret de canard fumé
Assiette de saumon
et fruits de mer
Terrine foie gras
Foie gras de canard aux figues
Croustillant
d'écrevisses et sauce au safran
Mi-cuit de saumon
salade de betteraves au citron confit
Millefeuille
Saint-Jacques, sauce à la mangue et écume au citron
Assiette foie gras
déposé sur gelée et décoration
Foie gras poché deux cuissons
Rouleau printemps
Mini-rouleau de printemps, sauce thaï
Tarte fine de sardine
Tarte fine, émulsion glacée de poivrons rouges.
Soupe glacée de melon
à la menthe et chiffonnade de coppa sur mache
Croustillant
Croustillant de Fleur d'Aunis
Gaspacho
De melon au copeaux de jambon du pays
Saumon Bellevue
Tous nos poissons en Bellevue sont sans arrêtes.
Jambon persillé maison
Prix d'Honneur 2011 Concours Meilleur Jambon
Fataya
Beignet farci au thon
Terrine de foie gras mi-c
Terrine de foie gras mi-cuit
Tomates mozzarella
Salade revisitée
Pastèque et fromage frais
Savoir-faire culinaire
savoir-faire culinaire
Raviole de langoustine
sauce homardine
Aumonières Saint-Jacques
Crêpes en aumonière Saint-Jacques et fruits de mer
La Terre et la Mer
Chollet Traiteur - DSR
Millefeuille de tomate
et fromage frais au basilic
Ravioles
Ravioles de langoustine émulsion gingembre
Tartare noix de Saint-Jacques
Croustillant de Saint-Jacques
Huître aux grains de caviar
Erisay Réception réalise toutes vos envies gustatives et événementielles.
Gâteau Alice au pays des merveilles
Brochettes de melon et jambon
Homard - Séminaire
Homard et petits choux
Pommes rôties et magret de canard fumé.
Noix de Saint Jacques - Baptême
Petit Tartare de Noix de Saint Jacques à l'Huile de Pistache sur son lit de Tomates Fraiches et Confites
Canapés saumon ciboulette
Entrée estivale
Tartare de tomate et oeuf poché dentelle de parmesan jambon Bellota bellota Ibérique et allumette au pavot
Assiette de saumon fumé, foie gras et crevettes
Foie gras maison et chutney mango
Noix de St Jacques poêlées, sauce vierge
Entrée : Autour du canard
Tartare de tomates, mozzarella et jambon serrano
Livre de gâteau de saumon
Livre de gâteau de saumon
Tomcookhome homard
Tomcookhome, chef à domicile
Tomcookhome
Tomcookhome, chef à domicile
Tartare de boeuf et hareng fumé, crème au raifort
image
petit canapés de foie gras et pain d'épice
image
Notre cuisine succulente
Mi-pizza, mi-pissaladière
Mi-pizza, mi-pissaladière
Cocktail dînatoire
Cocktail dînatoire
Quiche lorraine
Quiche lorraine
Foie gras aux pruneaux et pain d'épices
Taboulé libanais
Véritable taboulé libanais avec ses aromates du soleil, à base de boulgour, tomates, oignons et persil.
Tartare de saumon, brunoise de légumes, gambas grillées
Tartare de saumon, brunoise de légumes, gambas grillées
Saint-Jacques en tartare sur julienne de légumes au curry
Cannelés de gazpacho, mozzarella & basilic
Des spécialités au goût du soleil
Rouleaux de printemps asperges-crevettes, sauce acidulée à la mangue
Laurence et Vincent Bouffier
Nougat de foie gras et Chutney d'ananas
Tartare de saumon
Tartare de saumon, chair de tomates aux herbes, brochettes de crevettes au curry
Foie gras
Lobe de foie gras au poivre ; aux trois baies ; nature ; sur damier bicolore en gelée
Entrée froide
Mille-feuilles d'asperges et Saint-Jacques
Assiette charcuterie, pâté, saumon et crudités
Feuilleté saumon
Feuilleté Saumon, crème fraîche et tomates confites, pousses d'épinards, girolles, pipette au beurre de Bretagne et citron
Coquilles St-Jacques fondue de poireaux
Compositions à la crevette
Brochettes poisson, asperges vertes et petits légumes
Unvoas Cuisinier Traiteur
Trilogie de foie gras et ses mirabelles
Salade gésiers et bloc foie gras
Kernen Nicolas Charcutier Traiteur
Charlotte chèvre et poivrons
Roulé de Saumon aux Langoustinrs et St-Jacques
Tatin d'échalotes confites
Méli mélo de jeunes pousses et graines germées
Nos entrées froides
Nos entrées froides
Nos entrées Poisson
Nos entrées Poisson
Foie gras de canard maison
Foie gras pressé aux tomates confites
Le Villageois - Restaurant, Traiteur
sablé à la tomme du jura et jambon de pays
velouté de courge mini jack
crème d'asperges à l'huile d'amandes
marbré de canard confit et foie gras
Coupe fraîche avocat et crevettes
Pièces cocktail salées
Plateau canapés pour vos cocktails
Buffet mariage
Canapés, verrines, flûtes et plateau charcuteries
La Grande Épicerie - Paris
Asperges, jambon de pays, mozzarella et farfale
Blini de quinoa, saumon fumé sur caviar d'asperges vertes
Terrine de foie gras de canard aux figues et pain d'épices
Les Traiteurs d'Occitanie
Salade de magret fumé maison
Carpaccio de Saint-Jacques
Soupes
Exemple de pièce pour un cocktail dînatoire.
Délices
tartare de saumon fumé
Entrée
salade de saumon fumé
Cuisine
Oeuf dur Mayonnaise revisité
Tarte aux fleurs pourpres
Cette quiche est fait avec les jets de brocoli aux jets pourpres et les fleurs de thyme
Brochette de gambas marinées, purée de céléry aux noisettes
Samoussas de boeuf carotte sauce demi glace
Gambas panées aux pistaches et risotto aux asperges
Tartare de saumon aux fraises
Tarte fine aux 2 saumons
Tarte fine aux 2 saumons
Macarons salés
Macarons salés plusieurs possibilités : Foie gras, saumon fumé aneth et roquefort noix raisins secs
Carpaccio de daurade - crème d'avocat - pamplemousse rose - granité main de bouddha
Duo de foie gras de canard traiteur 180 personnes
Entree lagrangette Traiteur
Terrine de Saumon à l'Oseille, sauce cocktail à l'Armagnac.
Foie gras canard
Foie-gras de Canard entier mi-cuit, confiture de Figues et Noix.
Entrée
Un large choix d'entrée froide ou chaude.
Buffet de mariage d'été
Tresse de bufflonne, cakes aux herbes, tomates confites, assortiment de canapés, brochettes de fruits frais.
Foie gras fruits rouges et popcorns
Entrée
Pressé de Crabe aux aromates marines / Poivron Vert & Jaune / Tomate Green Zébra & Coeur de Boeuf
par Mathieu Comier (chef traiteur tradition)
Entrée végétalienne
Entrée de mariage végétalienne, Pâté de lentille, Mâche et pesto de mâche chutney de courge butternut et cornichons maison...
FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT AUX FIGUES
Préparation de foie gras entier de canard aux figues. Mi-cuit. Ce foie gras de canard mi-cuit aux figues marie harmonieusement le sucré des figues au fondant d’un foie gras de canard entier.
bouchées aux ris de veau.
bouchées aux ris de veau.
pyramide de rouget safrané et le tartare de saumon aux pépites de chorizo
avocat-au-saumon-fume-et-aux-oeufs-de-saumon
Chef Humbert
Entrée à base de Tapas pour 250 convives.
Déclinaison de foie gras (mi cuit, poêlé, crème brulée)
déclinaison de foie gras (mi cuit, poêlé, crème brulée)
Robe de saumon fumé et œufs de hareng
boule d’avocat au magret fumé et sa tartine de tartare
assiette autour du foie gras
Sphères de dips
Sphères de dips de légumes et fromage blanc aux herbes.
tarte fine de canard
Tarte fine de canard, pommes Sarladaise, roquette croquante.
Salade niçoise à ma façon
Salade niçoise à ma façon
Foie Gras chef à domicile anniversaire
Rôti Wellington
Un filet de bœuf en race à viande enveloppé d'une duxelle de champignons, de crêpes a la ciboulette et de pâte feuilletée pur beurre
Foie gras de canard du périgord
Apéritif Afrofusion - Tartine de plantains & foie gras
Encornet farci terre et mer
Kreatis, De Bouche en Bouche traiteur
Entrée fraîcheur pour toute réception sur Coubron, Paris & l'île de France
Cette entrée est l'une de nos spécialités très demandée pour tous types de repas : en dégustation à l'apéritif, en entrée pour un repas assis, en buffet ou en cocktail. Idéale pour les mariages, baptêmes ou anniversaire ou encore séminaire.
Repas de Noël : entrée au foie gras et pain de campagne
Apprécié par la majorité des convives, le fois gras d'oie servit en toute simplicité parce qu'il se suffit amplement. Généralement servit en entrée de menu pour un repas assis, il est souvent demandé pour les fêtes de fin d'année (fête d'entreprise).
Un exemple d'entrée
Un exemple d'entrée : assiette de foie gras et son tartare aux deux saumons
une entrée dréssée
un savoir faire de plusieurs années pour réveiller agréablement vos papilles
Mi cuit de foie gras livraison Rennes
Pour l'organisation de vos évènements familiaux à domicile, nous vous proposons une carte d'entrée, de plats, poisson, viande et dessert pour un minimum de préparation pendant le service.
Feuilleté de cèpes et son jus corsé
oeuf pané
Oeuf moelle pané
Carré chèvre tomate confite
Salade façon Périgourdine
Abricot, Roquefort, Pistache et Miel
Terrines de légumes.Plusieurs choix possibles.
oenbouche
Lingot de foie gras
Rouleau de nos campagnes : Foie gras, jeunes pousses de légume et vinaigrette à l'huile de truffe
Rouleaux de printemps
Rouleaux de printemps
Entrée froide: verrine, avocat, saumon fumé, mousse de citron aneth.
Tartinade, 10€
Des tapas à composer soi-même, des bases cuisinées maison, un peu de charcut', du fromage, du pain grillé, et laissez aller votre créativité !
plat
Pour toutes occasions, nous vous préparons vos repas de l'apéritif au dessert!
trilogie de saumon
Présentation de notre assiette de trilogie de saumon !
Mini saladettes
salade de pommes de terre au poulet, salade colleslaw
Pièce de Buffet froid
Les tomates mozzarella
Foie gras mi cuit fabrication maison
Mille feuille d'avocat aux crevettes
Pomponette de foie gras et moelleux pain d'épices
Pour vos cocktails apéritifs ou dinatoires, nous vous proposons une sélection de pièces créatives et tendances, classiques et gourmandes, sucrées et revisitées. Pour plus d'informations contactez nous directement.
velouté de pottimarron et sa chantilly à la truffe
Foie gras, cloche de sucre file, chutney
Les gâteaux - Le Capitole
Mousse de Chèvre aux Trois Poivrons
assiette de foie gras chutney et duo de pain
tartare de saumon avocat et mangue
Entrée : Puree de patate douce accompagné de ses Accras de morue