Pour le privé
Pour le privé
Cocktail
salé et/ou sucré, vin d'honneur, personnalisables
Apéro sur l'eau !
Tiramisu de saumon fumé et capucine
Buffet
verrines, cocktail et buffets
Service cocktail
Pour des soirées classes et branchées !
Aux Saveurs Orientales
présentoire en papillon
Aux Saveurs Orientales
présentoire coeur et main de Fatma
Cuisine créative
chutney de pommes à la rose
Mousseline de betteraves
Buffet d'automone
Farandole de charcuterie fine
pièces salées
Pièces salées
Pièces cocktail
Pièces cocktail et appéritif
Buffet appéritif
Buffet appéritif
Cocktail de mignardises
Cocktail de mignardises
Buffet complet
Buffet complet
Mises en bouche
Gaspacho et crumble
Amuses-bouche
Amuses-bouche et brochettes
Plateau de sushis
Plateau de sushis
Cocktail
Amuses-bouche cocktail
Buffet froid varié
Buffet froid
Buffet froid
Buffet froid coloré
Grissini au jambon
Grissini au sésame avec jambon de parme
Amuse-bouches salés
Plateau d'amuse-bouches salés
Peccadille
Peccadille tomates et Mozzarella
Vin d'honneur
Vin d'honneur
Millefeuille
Millefeuille de foie gras et pommes
Le coin apéritif
Le coin apéritif au pavillon gourmand
Pointe d'asperge
verte a la Coppa Corse et brissure de parmessan
Verrine
Ricotta et crudités
Oeufs de caille
Mousse de foies de volaille
Acras
Acras à la morue (possible à la crevette, aux légumes, etc.)
Assiette gourmande
Acras, samoussas, féroce d'avocat, mousse de thon
Crudités
Spécial apéritif sculpté sur fruits et légumes
Calisson de polenta en ge
Samoussas
Samoussas au volaille
Apéritif anniversaire
Dîner anniversaire, budget serré
Pâtés créoles
salés ou sucrés
Assortiment
verrines et tapas
Bulles mise en bouche
mises en bouche
Sucette saumon
Sucette de saumon fumé sur pain au lait tomaté.
Crème foie gras
Crème brulée au foie gras, caramel balsamique
Bar mobile et matériel
Mise à disposition et location de bar et verreries
Cocktail en entreprise
cocktail en entreprise
Nem de jambon
mozzarella, tomates, basilic et gaspacho
Canapé de la Soufrière
Canapé de la Soufrière
Jus de fruits
Jus maison fleur d'hibiscus, gingembre, punch coco
Apéritif gourmand
Apéritif gourmand
Assortiment mise-en-bouch
Cocktail
Hurtault Traiteur
Nem de jambon
tomates, mozzarella et basilic
Plateau amuse-bouches
plateaux d'amuse bouches
Cocktail
Cocktail d'entreprise
Traiteur Gironde 33
Nos cocktails
Traiteur Gironde 33
Dans un cadre champêtre!
Saveurs d'Île de france
Duo d’Éden bio
Bouchée sans gluten bio
Petit four sucré
Mise en bouche
Foie gras piquillos, palet saumon....
Buffet
Canapés et amuses bouches
Buffet de desserts
Voici une partie de nos buffets pour les mariages
Buffet
Des buffets sur mesure
Réceptions
Réceptions jusqu'à 3000 personnes
Cuisine contemporaine
Une cuisine imaginative et goûteuse
Cocktail Erisay Réceptions
Erisay Réception réalise vos cocktails, apéritifs déjeunatoires ou dînatoires, pour toutes vos réceptions privées ou professionnelles.
Vin d'honneur à la Forestelle
Depuis la terrasse
Une tarte salée à partager
Cocktail Classique - Anniversaire
Cocktails
Appréciez la Délicatesse de la Gastronomie en profitant de la multitude de goûts déployés lors d’un Cocktail d’Exception.
Bar à cocktails BMS
Initiations cocktails by BMS
Punch Piton de la Fournaise
Spécialité maison
Toasts
Pièces cocktails salées
Plateau d'entremets salés
Plateau de verrines Juin 2013
Grenailles piquées et millefeuilles
Finger de foie gras au pain d'épices
Finger de foie gras au pain d'épices
Cocktail dînatoire
cocktail de fruits frais infusé à la vanille / bricks de boudins aux pomme / choux à la mousse de takamaka miel et fines herbes / carpaccio de marlin à l'huile de vanille / tartelette de saumon au combava / croustillon de piton maido au cumin...
Cakes brocciu et prisutti
Carpaccio de veau Corse et parmesan
Verrines
plateau de vérine
Cocktail dinatoire_80 P_Conférence
Blinis maison, saumon gravlax
Assortiment pièces salées
Assortiment de pièces salées
Apéritif dînatoire entre amis
Arbre à tomates
Arbre à tomates
Mises en bouche
Mises en bouche
Cocktail dînatoire
Cocktail dînatoire
buffet
Présentation cocktail apéritif
Cuillères
Panier de légumes et wrap
Apéritif dinatoire au bord de la piscine
Villeneuve-sur-Lot 2013
Pièces automne-hiver éthique & toques
Hareng pommes à l'huile revisité
Mini burger fraîcheur
Les 14 pièces à 24.90€.
Coffret saveurs
Les 36 pièces à 33.90€.
Apéritif en amoureux Gambas et Kemia
Plateau repas en amoureux
Cuillères au pesto, tomate confite et mozza
Laurence et Vincent Bouffier
Laurence et Vincent Bouffier
Société D'exploitation Nouveau Traiteur
Canapés Tradition
Magret fumé et Poire Williams, musse de foie de canard, rôti de bœuf à la moutarde de Meaux, asperge et fines herbes, chiffonade de jambon de dinde du Pays Basque, saucisses sèches des Aldudes, écrevisse et aneth, cœur de palmier et crevettes
Spécialité provençales
Mille-Feuille foie gras, mini poivron rouge chiquitail de morue, carotte au tarama avec réduction balsamique, mini poivron vert achar de légumes aux écrevisses, courgettes au tarama rose et sa bille de groseille
Plateau salé chaud
Assortiment de 46 pièces :
Saucisses feuilletées au cumin
Tortillas au fromage
Brochettes d'accras de morue
Croques au saumon
Brochettes tandoori
Pizzas au chèvre
Chaussons créole
Pastillas volaille
Prestation gourmande à Lyon
Tapas
Crème brulée au foie gras, Cannelés au Roquefort, Carpaccio Coquilles Saint-Jacques, Verrine jambon/vache qui rit/concombre, Verrine crudités, velouté tomate/fraise, Mini brochettes de Gambas, Verrine coquillette/roquefort/poire, Croquetas, Tortillas
Canapés, verrines et sandwichs
Gonthier Charcutier Traiteur
Gonthier Charcutier Traiteur
Pascal Guezennec Traiteur
Pascal Guezennec Traiteur
Pascal Guezennec Traiteur
Restaurant Au Bon Accueil
Restaurant Au Bon Accueil
Mini pain bagnat
Mini pain bagnat avec pain artisanal, crudité, thon et mayonnaise maison
Nos bouchées salées
Nos bouchées salées
Mille-feuille betterave et foie gras
Les Ephémères - Gamme Ephémères
Apéritif et Homard
Gaspacho de tomates au piment d'Espelette, homardine en espuma, biscuit aux salicornes et tuile de pommes de terre
Buffet cocktail dînatoire
Les meilleurs vins et spiritueux sélectionnés par des experts pour vous.
Les meilleurs vins et spiritueux sélectionnés par des experts pour vous.
Foie gras au pain d'épices
Mini-brochette de courgette / magret de canard / feta / menthe
Brochette de mozzarella/ tomate cerises/ olives de Nyons / basilic
Mini piadina
Mini piadina pour buffet qui se mange froid
Rotoli
Piadine roulées (froid)
Buffet_50P_Soutenance de thése_Napoléon
Verrines à la Bonifacienne
Gaspacho & chips de prisuttu
Canapés et mises-en-bouche
Exemple de toasts divers réalisés par nos soins
Boucherie Charcuterie Baué
foie gras aux pommes et au miel
brochette et cassolette de fois gras au chutney
Pressé de lentilles et foie gras chutney de figues
Pressé de lentilles et foie gras chutney de figues
Déjeuner champêtre à Sophia Antipolis 2013
Verrine salée sur présentoir
Une soirée organisée aux Marches de Cannes en 2013
Plateau d'entremets salés Fréjus 2013
Buffet champêtre
Présentation en verrines
Buffet mariage
Canapés, verrines, flûtes et plateau charcuteries
Vin d'honneur
Notre buffet vin d'honneur de mariage.
Brochette de gambas marinées, purée de céléry aux noisettes
Samoussas de boeuf carotte sauce demi glace
Cône de betterave
Cône de betterave
Pièces cocktail
Pièces cocktail
Polenta a la concassé tomate
Polenta a la concassé tomate
Financier au thé vert
Financier au thé vert
Fines tranches de boeuf à la moutarde
Fines tranches de boeuf à la moutarde
Cube de thon mariné à la coriandre & gingembre entouré de chorizo
Cube de thon mariné au coriandre & gingembre entouré de chorizo
Sablé parmesan & chorizo
Sablé parmesan & chorizo
Crêpe épinard & saumon fumé
Crêpe épinard & saumon fumé
Piadina Mia
Mini burger saumon
Apéritif : Corbeille de légumes, trio de sauces
Apéritif : Corbeille de légumes, trio de sauces fromage blanc,curry et paprika
Prestation Traiteur sur la Côte d'Azur - Cocktails
De Bouche en Bouche traiteur de vos réceptions sur le Côte d'Azur : mariages, anniversaires, soirées privées, soirées de gala, cocktails...
Brochettes de fruits et fleurs
Brochettes garnies de fruits et fleurs.
Méchoui
Mechoui et ses accompagnements
Bouchées
Macaron au foie gras, raisin caramélisé sur boudin antillais et blinis maison, tarentelle oeufs de cailles confiture d'oignons.
Cuillères
Caviar d'aubergine et médaillon de homard, carpaccio de magret et sa marinade à la coriandre, creme brulée au foie gras, langoustines rôtie en cannelloni, sashimi de thon, asperges verte et crumble de parmesan avec pointe de balsamique.
Millefeuille de Betterave
verrines diverses est varies
Nouveau labo
NOTRE LABORATOIRE
Buffet de mariage d'été
Tresse de bufflonne, cakes aux herbes, tomates confites, assortiment de canapés, brochettes de fruits frais.
Buffet vin d honneur été
Fontaine de jambon de Parme, Saint Jacques gratinées, verrines fraîcheur et assortiment de toasts.
Buffet de salades du sud
Assortiment de salades et saumon fumé.
Buffet campagne été
Assortiment de verrines, omelettes aux artichauts, et canapés.
Mini bouchées apéritif
-St-Jacques poêlée et écrasé de pomme de terre croustillant
-Gougère au fromage fourrée à la crème de Mont-Dore et vin blanc
-Bille de fois gras toastée, pomme acide et saveurs pain d'épices
Nos verrines et canapés maison
Bar à bruschetta
Assortiment de 6 bruschettas composés de 18 garnitures différentes composés sous vos yeux.
Pièces cocktails
Tomates cerises caramélisés, les moelleux et les pics et brochettes.
Bar à anis
Assortiment de 12 variétés de pastis différents accompagnés des incontournables olives et cacahuètes.
Bar à tapenade
Assortiment de 12 variétés de tapenade différentes sur 3 types de pains à agrémenter avec des fruits secs et des fleurs comestibles.
Bar à mozzarella
Trio de tomates cerises rouge, jaune et orange, sur pics avec deux types de mozzarella (classique et di buffala).
Beignets de pélardon des cévennes
beignets de pélardon des cévennes
Navettes
Navettes briochées maison
Foie gras sur taosts
foie gras sur toasts
Verrines guacamole
verrines guacamole
Buffet cocktail
Buffet cocktail
Club saumon Zesté, pain noir
Club saumon Zesté, pain noir
Roulé aubergines, tomate séchée et roquette
Roulé aubergines, tomate séchée et roquette
Buffet & Animation_100P_Salon pro
Mini Cake Anglais façon cannelé
Mini Cake Anglais façon cannelé
Canapés froids
Canapés froids réception
Cocktail livré
Cocktail dinatoire
Mode Crudités avec sauces
Mode Crudités avec sauces
Macaron moutarde à l'ancienne et légumes en brunoise
Macaron moutarde à l'ancienne et légumes en brunoise
Piques tomate mozzarella
Pic tomate mozzarella
Pince carotte brousse au miel
Pince carotte brousse au miel
bouchées de saint-jacques
Pièce cocktail
Crème brulée au foie gras, caviar d'aubergine homard, carpaccio de magret et sa marinade à la coriandre, asperges verte et crumble de parmesan, sashimi de thon, St Jacques marinée aux fruits de la passion, Queue de langoustine en canneloni de tomates
Foie gras et pain d'épices
Plateaux de toasts froids salés
Plateau de bouchées
macaron foie gras, boudin antillais et raisin caramélisé sur blinis
Sarah Luxevent Traiteur
Déclinaisons de pièces cocktail
Sarah Luxevent Traiteur,réaliser vos évènements.
De la prestation diner,chef à domicile en passant par le cocktail,le gouter,notre chef vous concoctera des menus sur mesure.
Contact via le site.
Burger de Mini tomate et Mozzarella
Burger de mini tomate et mozzarella
le clos saint nicolas buffet
buffet de piéces de cocktail - samedi 31 octobre 2015
Un buffet de piéces de cocktails pour 70 personnes (prestation sur place, le samedi 31 octobre 2015)
buffet de piéces de cocktail - samedi 31 octobre 2015
Le Traiteur Amélien
Petite bouchée de foie gras au poivre de malabar délicatement salé au sel de Chypre et doré à l'or fin pour faire de cet amuse bouche une expérience inoubliable.
Kreatis, De Bouche en Bouche traiteur
Croq au Sel légumes taillés, mayonaise au curry et sauce cocktail
Assortiments de feuilletés
Pain surprise
Pain surprise de type campagnard composé de minis sandwiches dans des pains spéciaux (pain à la moutarde, pain au paprika, pain au pavot...) Nombre de sandwiches sur mesure.
Coktail apéritif
Pour l'organisation de vos cocktails apéritif ou dinatoire, nous vous proposons différentes formules et assortiment afin de plaire à vos invités.
Buffet Cocktail déjeunatoire ou Dinatoire mange debout.
Pour proposer un cocktail ou un buffet sans vaisselle pour vos collaborateurs.
apéritif
verrine crème de poivron rouge-lardon étuvé-noisette
macaron à la tapenade d'olive verte
Cuillère guacamole
Bouchées froides, cocktails mariages, anniversaires, séminaires
Assortiment de Tapas Maison en buffet
pour commencer votre soirée la fiesta paella vous propose ses délicieux tapas maison avec dégustation de charcuterie Ibérique.
Le Puzzle Salé Personnalisé
Pain Bi-pâte (campagne et seigle) torsadé
Jules Réception
coktail froid salé
Velouté Giromon au crevette
Cuillère de légumes du soleil et bille de chèvre à la figue
Cuillère de légumes du soleil et bille de chèvre à la figue
Corbeille de légumes 1.5 kilos
Assortiment de fours salés
plateaux pièces cocktails
plateaux pièces cocktails
Abricot, Roquefort, Pistache et Miel
Apéritif aux contenants originaux
Apéritif aux contenants originaux
Champagne Grand Cru Blanc de Blancs
Mousseux Charles de St Ceran
Pièces salées froides Pic
Brick aux fruits de mer et au citron confit
Petits batbouts (pain marocain) farcis à la kefta
caviar d'aubergine au sésame
nems by singthai
Des nems maison...
Fontaine à punch
Fontaine à punch
Mini burgers
Mini burgers
pagnote navettes bretzels
pain de campagne surprise
Cavistes dédiés à 100% en bib ! Vin bio, biodynamique et culture raisonnée, dégustation gratuit
Bibo Vino est la première marque exclusivement dédiée à la vente de vins haut gamme conditionnés en bag-in-box.( du bon vin dans des beaux Bibs)
Nous vous proposons une collection de vins de qualité, le plus proche possible de naturel, vin bio
Bibo vino
Nos vins rouge, blanc et rosé sont de petits vignerons français (vin bio ,biodynamique et culture raisonée) venez dans notre cave pour dégustation gratuit !
Mise en bouche Océanne
Noix de St Jacques marinée aux agrumes, Acras de morue sauce tartare
Cocktail dînatoire ou déjeunatoire
Cocktail dinatoire de Mr et Mme Cédric et Véronique. G le 22 Août 2016
nos toasts
Au cœur des saveurs vous propose une gamme de cocktails composée de petits fours, club sandwichs, verrîes et autres petites bouchées! Tous nos toasts sont composés de produits frais et réalisé maison.
trilogie de saumon
Présentation de notre assiette de trilogie de saumon !
Assortiments 6 pièces salées
Apéritif dinatoire
Pièces cocktails salées ou sucrées pour vos réceptions
Cylindre de chèvre frais mariné
Aperitif dinatoire 250 et 300 étudiants pour les Universités de Marseille st Charles et Aix en Pce.
Aumonière de saumon
Aumônière de saumon fumé à chaud accompagnée de sa sauce à l'oseille
Pain aux noix - 28 pièces
Délicieux pains aux noix composés d'un assortiment de :
- Saumon fumé
- Fromage frais ail et fines herbes
- Jambon de pays/beurre
- Terrine de campagne
- Jambon blanc / beurre
Pagnote fromagère
Misez sur l'originalité avec notre pagnote fromagère composée de mises en bouche salade/emmental et de mises en bouche au fromage de chèvre et tartare de tomate.
Tarifs:
- 30 pièces 14.95€
- 60 pièces 24.95€
Pagnote italienne
Découvrez notre pagnote italienne avec ses saveurs qui vous feront voyager en Italie dès la première bouchée !
COMPOSITION:
- Tomate,Mozzarella,Pesto
- Coppa,Tartare de tomates
TARIFS:
- 30 pièces 16.95€
- 60 pièces 26.95€
pagnote mixte
Faites nous confiance pour votre apéritif ou votre buffet traiteur ! Nos pagnotes mixtes vont ravir les gourmands.
COMPOSITION:
- Pâté de campagne
- Rosette
- Bloc de foie gras de canard (30% de morceau), Confit de Mangue passion
Pagnote prestige
Offrez le meilleur à vos invités avec la pagnote Prestige, à base de saumon fumé (origine Ecosse ou Norvège), bloc de foie gras de canard et confit de cerises noires.
TARIFS
- 30 pièces 21.95€
- 60 pièces 31.95€
Pagnote de bagels
Pour votre apéritif dînatoire, découvrez la pagnote de 20 mini-bagels : saumon et fromage de tzatzíki, jambon cuit, emmental et beurre, jambon cru fumé et beurre aux noix et au fromage nature.
TARIF: 24.95€
Pagnote de Wraps américaine
Faites découvrir les pagnotes wraps américaines de 30 pièces à vos invités. Ces wraps sont composés de tortillas de blé nature, de bacon grillé croustillant, d’œufs mimosa et de salade.
TARIF: 20,95 €
La boite Gourmande
Navette bretzel, fromage frais, saumon fumé, aneth et citron Pain bagnat, poulet, grana panado, mayonnaise, fromage, oignon Canapé toast bretzel, pesto et fromage frais, tomate cerise marinée,Canapé pain de mie malté, pesto
TARIF: 53 pièces 40.95€
Papillon de charcuteries
Découvrez notre papillon de charcuterie pour 20 personnes composé de rosette, pâté en croûte Richelieu, roulade de jambon, coppa et jambon cru Serrano.
TARIF;
20 Personnes: 69.95€
5 Personnes: 26.95€
Plateau de Tapas
Direction l'Espagne avec notre plateau de 24 tapas composé de tapas tomate jambon mozzarella, de tapas au poivron manchego et basilic, et de tapas aubergine tomate parmesan et olive.
TARIF:
12 pièces 17.95€
24 pièces 29.95€
Plateau emotion
Un plateau de 48 pièces plein de saveurs et d'émotions : foie gras et chutney de figues, saumon fumé, fromage frais et ciboulette, jambon cru fumé, chèvre, miel, fromage frais aux abricots
TARIF: 48 pièces 41.95€
Crevette en habit de pomme verte & menthe fraîche
Bun's au foie gras, basilic & confiture de poivron rouge
Boite Festive Pièces - 50 pièces - 40,95€
Boite Gourmande - 53 Pièces - 40,95€
Caipi Framboise
Un catalogue de classiques qui n'est pas sans rappeler les monuments du bartending
Green Surf
Un merveilleux cocktail de saison. Chaque saison Monsieur vivien sort un nouveau catalogue alliant tout les produits du moment.
Jus traditionnel fait maison
apéritif dinatoire
Apéritif dinatoire
falafel
Falafels sauce tahina et pickles au navets
FOIE GRAS
Préparé devant les invités, accompagné de confiture de figues, sel de Guérande et moulin à poivre.
Jambon des iles
jambon des Iles
vin d'honneur
vin d'honneur
présentation thème mickey
Coctkail Dinatoire crème brûlée aux foie gras et pain d'épices
Guitare de charcuterie pour un repas Hardcore
Beignets mauriciens
Samousas, beignets pomme de terre et aubergine, Gateau piment
Pièces Traiteur
Pain d'épices, comptée oignon et foie gras maison.
Buffet campagnard
Nous proposons nos buffets campagnards avec différentes variétés de salades.
Toasts
Toasts crottin de Chavignol miel noix de Grenoble
Toasts foie gras maison chutney et fruits secs
plateau froid créole
achards de légumes
Sarcive viande marinée sucrée salée
Duo de Fromage de porc et poulet
Pilon de poulet au massalé
toast italien à la coppa et olives
sardines confites sauce tartare et cube de roquefort noix et raisin
Assortiment de crudités et son anchoïade
Petit cocktail dinatoire anniversaire
Cocktail sur demande : sans gluten
Evenement Yves Rocher
Cocktail dinatoire pour Yves rocher
Stick chévre ciboulette pralin
Nos plateaux apéritif chic
Buffet apéritif dînatoire
Chips de légumes frais
Un assortiment de chips de légumes pour l'ouverture de votre vin d'honneur par exemple. Curieux, savoureux, croustillant, Original...
Extra frais: réalisées sur place
Betteraves, Persil, Céleri rave, Artichauts, Carottes, Courgettes...
Foie gras et Saumon confit
Notre foie gras marinés, puis cuit à basse température. Quelques médaillons sur toasts de pain de campagne croustillants
Donnez du gout à vos émotions - AjasTraiteur - Lot et Garonne -
Donnez du gout à vos émotions avec les amuses bouche préparés avec des produits frais et du terroir.
AjasTraiteur prône les circuits cours afin de favoriser nos producteurs locaux.
AjasTraiteur vous propose des produits locaux et fait maison.
Le Fait Maison - La marque de AjasTraiteur - Lot et Garonne - Marmande
Travailler des produits frais pour en sublimer les saveurs... AjasTraiteur vous garantie une fraicheur et une confection fait maison de vos mets.
AjasTraiteur s'adapte à vos envies et vos choix d'organisation.
Cocktail dînatoire
Quelques verrines et canapés des nos créations
Tartare de saumon
Tartare de saumon mariné au citron vert et aneth, oeufs de saumon
Sucettes aux couleurs de l'Italie
Sucettes de tomates et mozzarella
Découvrez nos menus detox, nos bouddha bowls et nos plats exotiques
Une envie de fraicheur? Nous déclinons les sringrolls et les bouddha bowls à toutes les sauces, manions la detox et l'exotisme comme personne, une manière de réinventer chaque jour le meilleur du potager!
cônes de légumes en bouquet
Assortiment de Tapas froides
Cocktail dinatoire
Salé: Soupe Glacée de concombre aux Pommes / Azindessi sur son lit de quinoa / Roquefort-pruneaux / Poulet - Curry
Sucré: Mousse au Chocolat / Parfait au Caramel Beurre Salé / Moelleux Citron-Pavot /Cannelés
Ardoise foie gras croûtons
Ananas au jambon cru des Grisons
fontaine à champagne lumineuse
fontaine à champagne lumineuse
Sucettes de Foie Gras en Gelée de Muscat
Coeurs Coulant au Camembert
Cupcakes Salés au Roquefort et Tomates Séchées Basilic
Panacotta au Chèvre Romarin sur Sablé au Piment d'Espelette
Tomates Cerises Farcies à la Crème d'Avocat
Tartares Saumon et Noix de Saint-Jacques
Crème de Patate Douce au Curry et Pancetta Grillée
Mariage Elodie (Photos Cyril brutes)
Bruschetta Italienne
Tartine de pain de campagne grillé avec de la Picota, Jambon de Parme, noisettes, abricots secs, raisins secs et basilic...
Assortiment pour cocktail d'entreprise
Cuillère mousse de chèvre et fondue de poivrons
Cupcakes au roquefort
Verrine crème de patate douce et chips de pancetta grillée
Tomates cerise farcies à la crème d'avocat / aux rillettes de thon
Oeufs mimosa
Sucrine agrémentée
Samoussas poulet curry coco
Rillettes maison sur toast au pavot
blinis au crabe et coriandre
Mini salades pour repas champêtre
Toasts froids assortis sur ardoise
Assortiment de Tapas
Brochette Radis Noir, Saumon Mariné et Coulis de Fruit de la Passion
Gaspacho Petits Pois, Courgette Féta et Menthe Fraiche
Cornet à la Mousse de Chèvre et Poivrons Marinés
Draps Avocat, Chèvre et Jambon de Parme
Timbale d'asperge à l'anguille fumée
Buffet de Tapas froides sur pain
Dégusation et découverte du Caviar
vis de chevre aux legumes du soleil
Apéro dinatoire anniversaire
Apéro dinatoire anniversaire
Apéro dinatoire anniversaire
Bouchées apéritives
De gauche à droite : pana cotta de foie gras et oignons confits, pana cotta de saumon fumé , mousse de saumon fumé et mascarpone, pana cotta de poivrons, minis cannelés et chaussons crevette curry .