Apéro sur l'eau !
Tiramisu de saumon fumé et capucine
Buffet
Buffet avec verrines et bain-marie
Buffet
verrines, cocktail et buffets
Aux Saveurs Orientales
présentoire en papillon
Aux Saveurs Orientales
présentoire coeur et main de Fatma
Buffet cocktail
Assortiment de canapés
Cuisine créative
chutney de pommes à la rose
Mousseline de betteraves
Buffet d'automone
Farandole de charcuterie fine
pièces salées
Pièces salées
Pièces cocktail
Pièces cocktail et appéritif
Buffet appéritif
Buffet appéritif
Cocktail de mignardises
Cocktail de mignardises
Buffet complet
Buffet complet
Mises en bouche
Gaspacho et crumble
Amuses-bouche
Amuses-bouche et brochettes
Plateau de sushis
Plateau de sushis
Cocktail
Amuses-bouche cocktail
Buffet froid varié
Buffet froid
Grissini au jambon
Grissini au sésame avec jambon de parme
Amuse-bouches salés
Plateau d'amuse-bouches salés
Peccadille
Peccadille tomates et Mozzarella
Buffet Provençal
Mignardises provencales, six assortiments par personne
Saveurs d'Espagne
Poivrons marinés
Mignardises salées
Propositions salées pour buffets
Vin d'honneur
Vin d'honneur
Millefeuille
Millefeuille de foie gras et pommes
Amuses-bouches
Amuses-bouches
Pointe d'asperge
verte a la Coppa Corse et brissure de parmessan
Oeufs de caille
Mousse de foies de volaille
Acras
Acras à la morue (possible à la crevette, aux légumes, etc.)
Assiette gourmande
Acras, samoussas, féroce d'avocat, mousse de thon
Assortiment
verrines et tapas
Bulles mise en bouche
mises en bouche
Gambas pomme charlotte
Gambas sur pomme de terre charlotte safranée
Sucette saumon
Sucette de saumon fumé sur pain au lait tomaté.
Cocktail en entreprise
cocktail en entreprise
Roulés de saucisses
piquantes
Canapé de la Soufrière
Canapé de la Soufrière
Apéritif gourmand
Apéritif gourmand
Assortiment mise-en-bouch
Cocktail
Hurtault Traiteur
Nem de jambon
tomates, mozzarella et basilic
Plateau amuse-bouches
plateaux d'amuse bouches
Traiteur Gironde 33
Nos cocktails
Traiteur Gironde 33
Dans un cadre champêtre!
Aumonière Saint-Jacques
et fruits de mer
Crêpes en aumonière
de Saint-Jacques et fruits de mer
Saumon
et ficelle crème d'aneth et pdt
Saumon fumé
ficelle, aneth et pomme de terre
Saveurs d'Île de france
Duo d’Éden bio
Bouchée sans gluten bio
Petit four sucré
Anniversaire 80 ans
Repas sénior
Mise en bouche
Foie gras piquillos, palet saumon....
Buffet
Canapés et amuses bouches
Buffet de desserts
Voici une partie de nos buffets pour les mariages
Buffet
Des buffets sur mesure
Réceptions
Réceptions jusqu'à 3000 personnes
Cuisine contemporaine
Une cuisine imaginative et goûteuse
Cocktail Erisay Réceptions
Erisay Réception réalise vos cocktails, apéritifs déjeunatoires ou dînatoires, pour toutes vos réceptions privées ou professionnelles.
Une tarte salée à partager
Cocktail Classique - Anniversaire
Cocktails
Appréciez la Délicatesse de la Gastronomie en profitant de la multitude de goûts déployés lors d’un Cocktail d’Exception.
Toasts
Pièces cocktails salées
Plateau d'entremets salés
Plateau de verrines Juin 2013
Grenailles piquées et millefeuilles
Finger de foie gras au pain d'épices
Finger de foie gras au pain d'épices
Cocktail dînatoire
cocktail de fruits frais infusé à la vanille / bricks de boudins aux pomme / choux à la mousse de takamaka miel et fines herbes / carpaccio de marlin à l'huile de vanille / tartelette de saumon au combava / croustillon de piton maido au cumin...
Cakes brocciu et prisutti
Carpaccio de veau Corse et parmesan
Verrines
plateau de vérine
Cocktail dinatoire_80 P_Conférence
Blinis maison, saumon gravlax
Assortiment pièces salées
Mikado de foie gras et pain d'épices
Mini club sandwich poulet curry, pommes Granny Smith
Mini brochettes de tomates mozzarella au pesto et wraps au tuna melt
Assortiment de pièces salées
Assortiment de pièces salées
Apéritif dînatoire entre amis
Arbre à tomates
Arbre à tomates
Mises en bouche
Mises en bouche
Cocktail dînatoire
Cocktail dînatoire
buffet
Présentation cocktail apéritif
Cuillères
Panier de légumes et wrap
Apéritif dinatoire au bord de la piscine
Villeneuve-sur-Lot 2013
Pièces automne-hiver éthique & toques
Hareng pommes à l'huile revisité
Mini burger fraîcheur
Les 14 pièces à 24.90€.
Coffret saveurs
Les 36 pièces à 33.90€.
Plateau repas en amoureux
Laurence et Vincent Bouffier
Spécialité provençales
Mille-Feuille foie gras, mini poivron rouge chiquitail de morue, carotte au tarama avec réduction balsamique, mini poivron vert achar de légumes aux écrevisses, courgettes au tarama rose et sa bille de groseille
Prestation gourmande à Lyon
Canapés, verrines et sandwichs
Gonthier Charcutier Traiteur
Pascal Guezennec Traiteur
Pascal Guezennec Traiteur
Pascal Guezennec Traiteur
Restaurant Au Bon Accueil
Restaurant Au Bon Accueil
Mini pain bagnat
Mini pain bagnat avec pain artisanal, crudité, thon et mayonnaise maison
nomadis traiteur
Nomadis traiteur la rochelle
Mille-feuille betterave et foie gras
Les Ephémères - Gamme Ephémères
Buffet cocktail dînatoire
Brochette de mozzarella/ tomate cerises/ olives de Nyons / basilic
Buffet_50P_Soutenance de thése_Napoléon
Verrines à la Bonifacienne
Gaspacho & chips de prisuttu
Canapés et mises-en-bouche
Exemple de toasts divers réalisés par nos soins
Assiette de saumon fumé sorbet citron basilic
Assiette de saumon fumé sorbet citron basilic
Pressé de lentilles et foie gras chutney de figues
Pressé de lentilles et foie gras chutney de figues
Déjeuner champêtre à Sophia Antipolis 2013
Une soirée organisée aux Marches de Cannes en 2013
Plateau d'entremets salés Fréjus 2013
Buffet champêtre
Présentation en verrines
Buffet mariage
Canapés, verrines, flûtes et plateau charcuteries
Sucrine de saumon
sucrine de saumon
Vin d'honneur
Notre buffet vin d'honneur de mariage.
Samoussas de boeuf carotte sauce demi glace
Cône de betterave
Cône de betterave
Pièces cocktail
Pièces cocktail
Polenta a la concassé tomate
Polenta a la concassé tomate
Financier au thé vert
Financier au thé vert
Fines tranches de boeuf à la moutarde
Fines tranches de boeuf à la moutarde
Cube de thon mariné à la coriandre & gingembre entouré de chorizo
Cube de thon mariné au coriandre & gingembre entouré de chorizo
Sablé parmesan & chorizo
Sablé parmesan & chorizo
Crêpe épinard & saumon fumé
Crêpe épinard & saumon fumé
Piadina Mia
Mini burger saumon
Apéritif : Corbeille de légumes, trio de sauces
Apéritif : Corbeille de légumes, trio de sauces fromage blanc,curry et paprika
Prestation Traiteur sur la Côte d'Azur - Cocktails
De Bouche en Bouche traiteur de vos réceptions sur le Côte d'Azur : mariages, anniversaires, soirées privées, soirées de gala, cocktails...
Méchoui
Mechoui et ses accompagnements
Bouchées
Macaron au foie gras, raisin caramélisé sur boudin antillais et blinis maison, tarentelle oeufs de cailles confiture d'oignons.
Cuillères
Caviar d'aubergine et médaillon de homard, carpaccio de magret et sa marinade à la coriandre, creme brulée au foie gras, langoustines rôtie en cannelloni, sashimi de thon, asperges verte et crumble de parmesan avec pointe de balsamique.
Millefeuille de Betterave
verrines diverses est varies
Nouveau labo
NOTRE LABORATOIRE
Buffet vin d honneur été
Fontaine de jambon de Parme, Saint Jacques gratinées, verrines fraîcheur et assortiment de toasts.
Buffet de salades du sud
Assortiment de salades et saumon fumé.
Buffet campagne été
Assortiment de verrines, omelettes aux artichauts, et canapés.
Roulés au saumon et ricotta
Nos verrines et canapés maison
Pièces cocktails
Tomates cerises caramélisés, les moelleux et les pics et brochettes.
Navettes
Navettes briochées maison
Buffet cocktail
Buffet cocktail
Club saumon Zesté, pain noir
Club saumon Zesté, pain noir
Roulé aubergines, tomate séchée et roquette
Roulé aubergines, tomate séchée et roquette
Mises en Bouche, Betterave, Brebis et graines de Carvi...
Mises en Bouche, Betterave, Brebis et graines de Carvi...
Buffet & Animation_100P_Salon pro
Mini Cake Anglais façon cannelé
Mini Cake Anglais façon cannelé
Canapés froids
Canapés froids réception
Pince carotte brousse au miel
Pince carotte brousse au miel
Blinis tapenade d'olives noires, tomate confite
Blinis tapenade d'olives noires, tomate confite
Ms duo traiteur
amuse bouche
Plateaux de toasts froids salés
Plateau de bouchées
macaron foie gras, boudin antillais et raisin caramélisé sur blinis
le clos saint nicolas buffet
buffet de piéces de cocktail - samedi 31 octobre 2015
Un buffet de piéces de cocktail pour 70 personnes (réalisé sur place, le samedi 31 octobre 2015)
Amuses bouches salées pour cocktail ou buffet dînatoire
Cette photo illustre bien la fraîcheur des aliments et produits proposés par les Toques Magiques. Des amuses simples, forts en goût mais pas trop, vous ouvrent l'appétit.
Proposés pour les mariages , les baptêmes, les anniversaire ou les séminaires.
Cuillère de légumes du soleil et bille de chèvre à la figue
Cuillère de légumes du soleil et bille de chèvre à la figue
Choux a la creme de roquette, parmesan et pancetta
petits choux maison farcis a la creme de roquette parmesan et pancetta
Brick aux fruits de mer et au citron confit
buffet grandeur nature
Un buffet léger en début de soirée : mousseline de betteraves au crumble de noisettes, hummus fumé, rillettes de tomates et caviar d'aubergines sur toast, bouchées de fromage aux noix et figues.
Mini burgers
Mini burgers
Mise en bouche Océanne
Noix de St Jacques marinée aux agrumes, Acras de morue sauce tartare
Cocktail dînatoire ou déjeunatoire
Mini hamburger
Pour des cocktails uniques, une variété d'amuses bouches, chauds, froids, verrines, cuillères, cassolettes, sucrés, salés....
Aumonière de saumon
Aumônière de saumon fumé à chaud accompagnée de sa sauce à l'oseille
Pagnote fromagère
Misez sur l'originalité avec notre pagnote fromagère composée de mises en bouche salade/emmental et de mises en bouche au fromage de chèvre et tartare de tomate.
Tarifs:
- 30 pièces 14.95€
- 60 pièces 24.95€
Pagnote italienne
Découvrez notre pagnote italienne avec ses saveurs qui vous feront voyager en Italie dès la première bouchée !
COMPOSITION:
- Tomate,Mozzarella,Pesto
- Coppa,Tartare de tomates
TARIFS:
- 30 pièces 16.95€
- 60 pièces 26.95€
pagnote mixte
Faites nous confiance pour votre apéritif ou votre buffet traiteur ! Nos pagnotes mixtes vont ravir les gourmands.
COMPOSITION:
- Pâté de campagne
- Rosette
- Bloc de foie gras de canard (30% de morceau), Confit de Mangue passion
Pagnote de bagels
Pour votre apéritif dînatoire, découvrez la pagnote de 20 mini-bagels : saumon et fromage de tzatzíki, jambon cuit, emmental et beurre, jambon cru fumé et beurre aux noix et au fromage nature.
TARIF: 24.95€
Pagnote de Wraps américaine
Faites découvrir les pagnotes wraps américaines de 30 pièces à vos invités. Ces wraps sont composés de tortillas de blé nature, de bacon grillé croustillant, d’œufs mimosa et de salade.
TARIF: 20,95 €
La boite Gourmande
Navette bretzel, fromage frais, saumon fumé, aneth et citron Pain bagnat, poulet, grana panado, mayonnaise, fromage, oignon Canapé toast bretzel, pesto et fromage frais, tomate cerise marinée,Canapé pain de mie malté, pesto
TARIF: 53 pièces 40.95€
Papillon de charcuteries
Découvrez notre papillon de charcuterie pour 20 personnes composé de rosette, pâté en croûte Richelieu, roulade de jambon, coppa et jambon cru Serrano.
TARIF;
20 Personnes: 69.95€
5 Personnes: 26.95€
Plateau de Tapas
Direction l'Espagne avec notre plateau de 24 tapas composé de tapas tomate jambon mozzarella, de tapas au poivron manchego et basilic, et de tapas aubergine tomate parmesan et olive.
TARIF:
12 pièces 17.95€
24 pièces 29.95€
Plateau emotion
Un plateau de 48 pièces plein de saveurs et d'émotions : foie gras et chutney de figues, saumon fumé, fromage frais et ciboulette, jambon cru fumé, chèvre, miel, fromage frais aux abricots
TARIF: 48 pièces 41.95€
Crevette en habit de pomme verte & menthe fraîche
Bun's au foie gras, basilic & confiture de poivron rouge
rouget juste saisi et tomate vierge
toast
Toast tartre de tomate basilic et mozarella.
Coctkail Dinatoire crème brûlée aux foie gras et pain d'épices
Toasts
Toasts crottin de Chavignol miel noix de Grenoble
Toasts foie gras maison chutney et fruits secs
toast italien à la coppa et olives
Assortiment de crudités et son anchoïade
Evenement Yves Rocher
Cocktail dinatoire pour Yves rocher
Stick chévre ciboulette pralin
Buffet apéritif dînatoire
Douceurs sucrées, goûter, lunch
Fabrication Artisanale
Verrines de fruits de saison
Coques moelleuses au chocolat noir
Coeurs feuilletés aux pommes caramélisées
Roulades de crêpes à l'orange
Foie gras et Saumon confit
Notre foie gras marinés, puis cuit à basse température. Quelques médaillons sur toasts de pain de campagne croustillants
bouchées rillettes
Amuses bouches salés : blinis de sarrasin & rillettes de thon aux herbes
Donnez du gout à vos émotions - AjasTraiteur - Lot et Garonne -
Donnez du gout à vos émotions avec les amuses bouche préparés avec des produits frais et du terroir.
AjasTraiteur prône les circuits cours afin de favoriser nos producteurs locaux.
AjasTraiteur vous propose des produits locaux et fait maison.
Le Fait Maison - La marque de AjasTraiteur - Lot et Garonne - Marmande
Travailler des produits frais pour en sublimer les saveurs... AjasTraiteur vous garantie une fraicheur et une confection fait maison de vos mets.
AjasTraiteur s'adapte à vos envies et vos choix d'organisation.
Cocktail dînatoire
Quelques verrines et canapés des nos créations
Tartare de saumon
Tartare de saumon mariné au citron vert et aneth, oeufs de saumon
Sucettes aux couleurs de l'Italie
Sucettes de tomates et mozzarella
cônes de légumes en bouquet
Cocktail dinatoire
Salé: Soupe Glacée de concombre aux Pommes / Azindessi sur son lit de quinoa / Roquefort-pruneaux / Poulet - Curry
Sucré: Mousse au Chocolat / Parfait au Caramel Beurre Salé / Moelleux Citron-Pavot /Cannelés
Des amuses bouches très appétissant
Purée de Patates douces au Lait de Coco
Oeuf mollet, velouté de cresson à la noisette, coque en marinière
Cônes Croustillants à la Mousse de Courgettes
Panacotta au Chèvre Romarin sur Sablé au Piment d'Espelette
Tomates Cerises Farcies à la Crème d'Avocat
Tartares Saumon et Noix de Saint-Jacques
Mariage Elodie (Photos Cyril brutes)
blinis au crabe et coriandre
Toasts froids assortis sur ardoise
Buffet de Tapas froides sur pain
traiteur bio ma cantine buissonniere
traiteur bio ma cantine buissonniere
traiteur bio ma cantine buissonniere
traiteur bio ma cantine buissonniere
Bouchées apéritives
De gauche à droite : pana cotta de foie gras et oignons confits, pana cotta de saumon fumé , mousse de saumon fumé et mascarpone, pana cotta de poivrons, minis cannelés et chaussons crevette curry .