Pour événements
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Légumes grillés
Plateau de légumes grillés
Menu régional
Pintadeau de la Drôme au jus d'hydromel
Coeur de rumsteak
et ses légumes en accompagnement
Asperges et saumon
Asperges vertes et saumon fumé
Filet de boeuf
sauce à la crème
Filet de porc
Lasagne d'aubergines
Médaillon d'agneau
aux herbes folles, gratin dauphinois
Féroce avocat
Féroce d'avocat traditionnelle
Poisson et riz aux légumes
Gambas sauvages flan légumes
Traiteur Bayle - Légumes décorés
Une cuisine haute en couleur
Carpaccio de courgettes, scamorzza fumée
Porto Vecchio 2013
Restaurant Traiteur Escapades
Restaurant Traiteur Escapades
Restaurant Traiteur Escapades
Restaurant Au Bon Accueil
Restaurant Au Bon Accueil
Restaurant Au Bon Accueil
Vol-au-vent à la financière
Ardoise de fromages
avec fruits
Cannelé aux pépites de foie gras, coeur d'écrevisses, émulsion de Bretzel
Tomates farcies séchées au thon
Poivrons farcis à la feta
Betteraves et cives marinées au gingembre
Terrine de noix de cajou fermentée au Miso de riz
salade de quinoa aux carottes à l'orange
tomate persillée et garnite
boulgour aux légumes croquants
maki de chèvre glace poivrons rouge
salade taboulé aux crevettes
Buffet de dessert
Présentation de nos desserts avec fumée
Mise en bouche
Gaspacho andalou
Cheese cake fromage frais, coeur de légumes confits
La Grande Épicerie - Paris
Gastronomie Liquide©
Shots en tubes
Gigot rôti sauce chevreuil
Gratin Dauphinois maison, sans oublier la repasse de viande et de légumes, c'est copieux !
PLAT - BROCHETTE DE LOTTE
Le gage de qualité, le gage de fraîcheur
Rouleaux aubergines mozzarella
Magret miel d'épices, pomme maxime et asperges
La patate à Mémé
Patate garnie à l'andouille garantie vraie de vraie de Bretagne
La Douar Linad
Pour les végèt' à tout (ou à rien)
Bon appétit !
Nous avons ici de l'attieke (semoule de manioc) accompagné de tilapia et une petite sauce épicé ou non suivant les goûts de chacun.
Alloco au poulet
Nous avons ici de la banane plantain frite avec du poulet assaisonné par nos soins et mis au four.
Toujours accompagné d'un petite sauce
Purée de panais
Purée de panais, st jacques snackée, espuma au lard
Feijão com arroz..
Feijão com arroz..
Financier encre de seiche, chèvre asperges
Financier encre de seiche, chèvre asperges
Macaron moutarde à l'ancienne et légumes en brunoise
Macaron moutarde à l'ancienne et légumes en brunoise
Pince carotte brousse au miel
Pince carotte brousse au miel
Blinis tapenade d'olives noires, tomate confite
Blinis tapenade d'olives noires, tomate confite
feuilleté aux champignons
Cannelloni à la brousse et épinard
Maison de cuisine
la tomate au thon du chef
arbre croque et croustille avril
Assortiment de crudités sur un arbre.
c'est une Idée Astuce des chef !
Végét Ou Rien
Menu Vegan saveur Thaï : Soupe thaï, Bo Bun, Rouleaux de Printemps Mangue & Avocat
Corbeille de légumes
Corbeille de crudités
Saltimbocca
Saltimbocca à la romana sauce forestière
Flamby de Foie gras et caramel de cidre
Flamby de Foie gras et caramel de cidre
des plats gourmands et Colorés
Un large choix de spécialités
fraicheur racines vegetariennes
Fraîcheur de quinoa à l'ananas, avocat et crevettes
Méli mélo végétal et son écume
Réalisation le 23 Juillet 2016 : Repas hebdomadaires de Mme Chantal G-J
Réalisation pour la semaine du 25 au 31 juillet 2016
Champignon de saison ,crumble de noisette et parmesan, jaune d’œuf poché
Pain surprise à l'ancienne
Bol renversé : saveur asiatique ; riz, chop suey légumes , poulet et oeuf
Briani poulet : riz mijote avec épices
Beignets mauriciens
Samousas, beignets pomme de terre et aubergine, Gateau piment
Aïoli Vegan
Aïoli vegan sans allergènes
Régalez vous la conscience tranquille !
Des caterings hors du commun
Variation autour du choux
Mise en bouche
bouchons, samoussa avant cuisson
bouchées rillettes
Amuses bouches salés : blinis de sarrasin & rillettes de thon aux herbes
Flan de poivrons rouges
Flan de poivrons rouges, coulis d'épinards, chips de chorizo et tuile de parmesan
Le Cru et le Cuit: Betterave façon tataki
Jus de légumes et de fruits pressés à froid
Filet de rouget en terre & mer, petits légumes croquants et fritons de canard
Tartelette de chèvre aux 3 poivre et confit d'oignons
Plateau de sandwichs fusette
Cuisine à l'huile d'olive
Panacotta au Parmesan et Tartare de Poivrons Tomates
Cônes Croustillants à la Mousse de Courgettes
Cupcakes Salés au Roquefort et Tomates Séchées Basilic
KRAMPOUZERIE CATHARE CREPE COMPLETE BLE NOIR
La complète
Trio de Tartinades
Houmous
Poivronnade à la Féta
Caviar d'Aubergine, Courgette et Féta
Ravioles fraiches maison végétariennes
Tagliatelles fraiches maison au cacao et filet de canard
Riz madrasa accompagné de Son Colombo de poulet fermier
Le bokit
Le bokit est une pâte à pain maison frite à la minute et garnie sur place de salade tomate et en garniture poulet curry ou ragoût de bourguignon haché ou encore chiktail de morue
Sa vaut le détour miam
fleur de courgettes garni farce de rascasse