Entreprises de Paëlla à Bagneux (Hauts-de-Seine)

La paëlla est un plat d'origine valencienne, une région d'Espagne au bord de la Méditerranée, qui a pour ingrédient principal du riz et qui tire son nom du type de poêle dans laquelle elle se cuisine. Ce plat typique de la cuisine espagnole s'élabore avec du riz, des fruis de mer, poissons, légumes et viandes. Il existe de nombreuses recettes de paëlla comme la paëlla de Valence, aux fruis de mer, au riz noir, aux légumes, avec une croûte, etc. Nous disposons d'une entreprise de Paëlla à Bagneux

Chef à domicile Benoit Alexandre

Chef à domicile Benoit Alexandre

Paëlla
12 rue des Buttes, Bagneux
Le Chef Benoit Alexandre a commencé à faire ses premiers desserts à l'âge de 5 ans avec ses grands-mères. Il est rentré en école hôtelière à 18 ans à Souillac dans le Lot. Il y obtient ses diplômes de CAP-BEP cuisine, BAC-PRO cuisine ainsi qu'un CAP pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur. Il commen...

Tous les services

Traiteurs par spécialités

Trouvez des entreprises sur