SIREN ou SIRET de l'entreprise :
Nous avons suivi la la formation à l'hygiène alimentaire, obligatoire uniquement pour les traiteurs disposant de places assises ou mange-debout permettant aux clients de consommer les plats qu'ils commercialisent :
Nous avons créé notre entreprise :
Dans notre entreprise travaillent
Les zones géographiques d'intervention :
Nous préparons une cuisine :
Traditionnelle, typique ou régionale
Internationale
Nous organisons des événements pour un minimum de :
Il n'y a pas de quantité minimum
Le prix moyen par personne de notre menu de cocktails ou apéritifs est de :
Le prix moyen par personne de notre menu pour restaurant d'entreprises ou collectivités est de :
Pour faire un devis adéquat, nous avons besoin :
Date et lieu de l'événement
Nombre de convives
Nous acceptons :
Paiement en espèces
Carte bancaire
Chèque
Site Internet
www.charcuterie-lambert-et-fils.com
Voir toute l'information
La société Lambert & fils est basée à Fécamp avec plus de 25 ans d'expérience dans l'artisanat, présente sur les marchés de Seine maritime depuis 1992 en tant que charcutier rôtisseur. Nous proposons également le service traiteur, avec les plats cuisinés réalisés devant vous et vos invités lors d'évènements en salle ou à domicile.
Nous réalisons avec nos tourne broches géant les cochons de lait, porcelets, agneau pour méchoui, des évènements festifs qui raviront vos invités et vos papilles. Impression garantie qui laissera un souvenir inoubliable à tout votre entourage. Accompagné de pommes de terres fraîches et rôties sous le cochon en cuisson. Tarifs et modalités sur demande, à partir de 50 personnes.
Nous vous proposons pour vos soirées anniversaire, mariage, baptême, réunion, soirée déguisée, comité des fêtes, fête d'entreprise etc, de venir chez vous ou dans la salle des fêtes de votre choix, afin de préparer sous vos yeux des plats cuisinés savoureux et variés :
- Couscous royal aux trois viandes (poulet, agneau, merguez)
- Paëlla au poulet et fruits de mer (poulet, moules, gambas, encornets...)
- Choucroute royale (lard, saucisses de Montbéliard et de Strasbourg, saucisson à l'ail, pomme de terre)
- Tartiflette au Reblochon AOP et aux petits lardons
- Poulet basquaise cuisiné aux poivrons accompagné de riz blanc.
- Rougail saucisses, plat réunionnais légèrement relevé accompagné d'un riz blanc. - Poulet coco / curry avec riz blanc.
- Poulet vallée d'auge, cuit dans le cidre brut de Normandie avec crème, champignons et pomme cuite.
- autre plat sur demande et devis...
Offre comprise pour un rayon de 25 kms autour de Fécamp, prévoir un supplément d'un euro par km supplémentaire. À partir de 80 personnes. Tarifs sur devis.
En cas d'un nombre de personnes inférieur à 80, notre entreprise vous donne la possibilité de venir chercher les parts :
• en plats prévus pour réchauffer,
• en barquettes individuelles,
• en contenants avec prêt de matériel (poêle, table, brûleur et bouteille de gaz, caution demandée) au laboratoire à Fecamp, ou sur les différents marchés que nous fréquentons, au tarif de 5,50€ :
Lundi : Cany barville
Mercredi : Lillebonne
Jeudi : Montivilliers
Vendredi : Saint Valéry en Caux
Samedi : Saint Romain de Colbosc & Fécamp
Dimanche : Harfleur
Vous recherchez la qualité et le prix, nous en faisons notre priorité depuis 1992 !
Devis gratuit Réservation minimum 2 semaines à l'avance
Paiement par chèque, espèces, carte bleue
Tous nos plats sont réalisés avec des viandes fraîches, labellisées Porc Français et Volailles Françaises.
Nous réalisons nous même les produits charcutiers tels que les merguez, saucisses etc... Notre expérience depuis 1992 nous a permis d'élaborer des recettes qui garantissent un succès de votre évènement.
Notre entreprise reste familiale et professionnelle à la fois. Nous ne prenons pas d'extras pour les soirées mais ce sont les dirigeants qui se déplacent, appliquant les même recettes chaque jour, ce qui vous garantie un savoir faire incomparable.
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