L'entreprise
SIREN ou SIRET de l'entreprise :
Nous avons suivi la la formation à l'hygiène alimentaire, obligatoire uniquement pour les traiteurs disposant de places assises ou mange-debout permettant aux clients de consommer les plats qu'ils commercialisent :
Distinctions et associations :
Nous avons créé notre entreprise :
début d'activité 01 :10:2019
sas
Notre entreprise se distingue par :
je suis très pédagogue, passionné de mon métier, je travaille avec des agriculteurs bio ou raisonné .je suis généreux dans la transmission de mes compétences culinaire et de mes connaissances des patrimoines culinaire qui englobe mes thématiques
Dans notre entreprise travaillent
Notre équipe est formée et à de l'expérience en :
Formation cuisine traditionnel Française , patissier , chocolatier, confiseur,28 années d’expériences en restauration ,
à fait de nombreux voyage et je me suis enrichis de connaissances culinaires
Nous réalisons :
40 cocktails dînatoire par an...
Nous réalisons surtout :
Repas a thème chez les particulier, 3 concepts de cocktail dînatoire pour C-E et collectivités
Nous sous-traitons :
Les zones géographiques d'intervention :
Nous préparons une cuisine :
Traditionnelle, typique ou régionale
D'auteur
De fusion
Internationale
Nous proposons aussi une cuisine internationale :
Japonaise
Thaïlandaise
Indienne
Italienne
grecque,Réunionnaise,américaine,caribéenne
Nous offrons aussi des menus pour :
Végétariens ou végétaliens
Coeliaques (intolérance au gluten)
Halal
Allergies alimentaires
diabétique
Nous organisons des événements pour un minimum de :
Nous organisons des événements pour un maximum de :
Le prix moyen par personne de notre menu de cocktails ou apéritifs est de :
Le prix moyen par personne de notre menu de mariage est de :
Le prix moyen par personne de notre menu pour restaurant d'entreprises ou collectivités est de :
Nous offrons aussi :
Organisation d'événements
Nous disposons de :
atelier culianiare de 150m2
Ces lieux se trouvent :
Nos lieux disposent de :
Parking
Accès pour personnes handicapées
Pour faire un devis adéquat, nous avons besoin :
Date et lieu de l'événement
Nombre de convives
Type d'événement (repas à deux, anniversaire, mariage, séminaire, repas associatif, etc.)
Type de prestation (cocktail, buffet, repas assis, etc.)
Nous acceptons :
Paiement en espèces
Carte bancaire
Virement bancaire
Chèque
Site Internet
www.lareuniondeschefs.com
Voir toute l'information
Description
l' atelier culinaire La Réunion des Chefs est un endroit moderne alliant la pédagogie et la transmission des savoirs-faire d'un chef de 28 années d'expérience.
Atelier culinaire, cours de cuisine et de pâtisserie pour tout public.adultes, enfants, PMR service traiteur particuliers,collectivités, entreprises team building pour les entreprises, Formation HACCP Hygiène alimentaire .Formation découverte du métier de la restauration.
vente de produits dérivés matériel de cuisine poche à pâtisserie, thermomètre à sucre, douille de pâtissier.
La pâtisserie Macarons, entremet, weeding cake, cup cake , la cuisine diététique vegan, sans gluten, la cuisine du monde italienne,grecque, 28 ans d'expérience dans la restauration à travers le monde
pédagogies,approches centré sur la personne.adaptabilité de mes prestations
Recommandations
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07 Juin 2024
Pierre
Client vérifié
07 Juin 2024
Recommandation sur La Réunion des Chefs
Rien à redire! c'est juste parfait!!!
23 Avril 2020
Jeanine
Client vérifié
23 Avril 2020
Recommandation sur La Réunion des Chefs
J'ai passé une commande tout était délicieux: brioches,tarte au citron,volaille et gratin dauphinois mention spéciale le meilleur que j'ai jamais mangé.
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