L'entreprise
SIREN ou SIRET de l'entreprise :
Nous avons suivi la la formation à l'hygiène alimentaire, obligatoire uniquement pour les traiteurs disposant de places assises ou mange-debout permettant aux clients de consommer les plats qu'ils commercialisent :
Distinctions et associations :
Je suis paru 3 mois consécutifs dans le time out anglais, au somerstown coffee house. Je suis titulaire d'un bac pro cuisine 2000
Nous avons créé notre entreprise :
Après avoir parcouru le continent Américain, puis avoir séjourné quelque temps à Londres, pour enfin terminé par Dubaï, j'ai accumulé au fil du temps de multiples aptitudes. En 2009 j'ai commencé avec le jikhe agency qui était spécialisé dans le wedding planner et traiteur. Forte de cette expérience, je me suis vue en 2019, proposé un restaurant au sein d'un studio TV de renom dans la capitale. C'est ainsi qu'au fur et à mesure je me suis tissée une place dans le monde du cinéma et du spectacle.
Notre entreprise se distingue par :
J'attire beaucoup les gens de part ma simplicité et ma facilité à m'ouvrir je remarque. Aussi, j'ai le partage et les connections humaines. Je pense que chaque instants de la vie doit être vécu à pleine dent.
Dans notre entreprise travaillent
Notre équipe est formée et à de l'expérience en :
cap cuisine
bep cuisine
formation de cuisine par mes soins
formation haccp ( chambre de commerce Nanterre ) remise à jour tous les 3 ans.
Nous réalisons :
je dirai entre 2000 et 2800 repas par an ( activité traiteur)
je suis en outre cheffe exécutive consultante pour des groupes de restauration
Nous réalisons surtout :
Le plus souvent, je réalise des tournages de films, défilés de mode, soirée gala.
En 2ieme temps les mariages et autres cérémonies religieuses ou familiales
Nous sous-traitons :
oui, je travail en collaboration pour mes pièces montées
Les zones géographiques d'intervention :
Ile de France, disponible sur le territoire national sur devis.
Nous préparons une cuisine :
Traditionnelle, typique ou régionale
De fusion
Internationale
Nous proposons aussi une cuisine internationale :
Nous offrons aussi des menus pour :
Végétariens ou végétaliens
Coeliaques (intolérance au gluten)
Halal
Allergies alimentaires
cacher
sportifs
Nous organisons des événements pour un minimum de :
Il n'y a pas de quantité minimum
Le prix moyen par personne de notre menu de cocktails ou apéritifs est de :
Le prix moyen par personne de notre menu de mariage est de :
Le prix moyen par personne de notre menu pour restaurant d'entreprises ou collectivités est de :
Nous offrons aussi :
Organisation d'événements
Décoration
Mobilier
Musique, lumières spéciales ou matériel audiovisuel
Nous disposons de :
possibilité de location de salle ou endroits athypiques grâce à mes partenaires
Ces lieux se trouvent :
En ville
À la campagne
banlieue parisienne, petite couronne et grande
Nos lieux disposent de :
Terrasse
Jardin
Cuisine pour le service traiteur
Accès pour personnes handicapées
hébergements
Pour faire un devis adéquat, nous avons besoin :
Date et lieu de l'événement
Nombre de convives
Type d'événement (repas à deux, anniversaire, mariage, séminaire, repas associatif, etc.)
Type de prestation (cocktail, buffet, repas assis, etc.)
Nous offrons des facilités de paiement :
40% de la prestation est versée au bon de commande, puis les 60% restant le jour avant l’événement
Nous acceptons :
Paiement en espèces
Carte bancaire
Virement bancaire
Chèque
PayPal
Voir toute l'information
Description
La Pastelerie & Co, est un catering, traiteur qui opère sur toute l'Île de France et s'étend sur la France( sur devis). Nous proposons une cuisine saine, bio sur demande, réalisée à partir de produits frais et de saisons. Notre spécialité est la cuisine du soleil, une cuisine créative et goûteuse, qui allie ambiance des terroirs français et d'europe en général, avec un vent d'Afrique et des îles.
Service sur site ( entreprises, plateaux TV, studios, b2b) livraison comprise,service a domicile ( cuisine sur place ou livraison) Consulting métier de bouche Formation haccp.
Le métissage des goûts et des saveurs, l'alliance des cultures est sans aucuns doute un point forts pour les amateurs de bonnes nourritures. La simplicité et l'équilibre calorique, procurent des dégustations sans limites.
Cheffe Mam's est spéciale
Recommandations
Les professionnels ne peuvent pas modifier, supprimer ou payer des avis. Notre équipe de modération des contenus est chargée de garantir la véracité des avis publiés.
12 Juin 2023
Margot
Client vérifié
12 Juin 2023
Recommandation sur La Pastelerie & Co Cheffe Mam's
Nous faisons souvent appel à cheffe MAM’S lors de nos tournages ou événements. MAM’S est une personne super, les plats sont succulents et le service est toujours bienveillant. Nous la trouvons souvent en studio ou se situe son restaurant principal ou elle en déplacement . Merci pour tout !
03 Juin 2021
Léty
Client vérifié
03 Juin 2021
Recommandation sur La Pastelerie & Co Cheffe Mam's
Entreprise très sérieuse , avec le privilège d'être en contacte direct avec la cheffe elle même. Très professionnelle, et consciencieuse je ne me suis occupée de rien. 1000 mercis pour tout.
Je recommande naturellement les yeux fermés.
Léty
Recommander
Services
Confirmez la ville sélectionnée
Sélectionnez la ville où se réalisera le service :
Envoyez un message pour résoudre vos doutes sur les tarifs ou services de La Pastelerie & Co Cheffe Mam's.