L'entreprise
SIREN ou SIRET de l'entreprise :
Nous avons suivi la la formation à l'hygiène alimentaire, obligatoire uniquement pour les traiteurs disposant de places assises ou mange-debout permettant aux clients de consommer les plats qu'ils commercialisent :
Distinctions et associations :
CAP patissier chocolatier confiseur glacier
QUALIOPI pour les actions de formation
Nous avons créé notre entreprise :
Entreprise créée en 2010, sous forme d'entreprise individuelle
Notre entreprise se distingue par :
produits locaux et bio (lorsque c'est possible), réalisations maison, prestations sur mesure
Dans notre entreprise travaillent
Notre équipe est formée et à de l'expérience en :
Formation continue dans le cadre de la certification QUALIOPI (hygiène alimentaire, techniques culinaires, etc.)
Nous réalisons :
Nous réalisons surtout :
Buffets pour particuliers et entreprises, évènements familiaux, ateliers dégustation, mariages
Nous sous-traitons :
Les zones géographiques d'intervention :
Savoie
Haute-Savoie
Isère
Rhône
Suisse
Nous préparons une cuisine :
Traditionnelle, typique ou régionale
Nous proposons aussi une cuisine internationale :
Nous offrons aussi des menus pour :
Végétariens ou végétaliens
Coeliaques (intolérance au gluten)
Halal
Allergies alimentaires
Nous organisons des événements pour un minimum de :
Nous organisons des événements pour un maximum de :
Le prix moyen par personne de notre menu de cocktails ou apéritifs est de :
Le prix moyen par personne de notre menu de mariage est de :
Le prix moyen par personne de notre menu pour restaurant d'entreprises ou collectivités est de :
Nous offrons aussi :
service, vaisselle, verrerie, nappage
Nous disposons de :
Ces lieux se trouvent :
Nos lieux disposent de :
Jardin
Parking
Cuisine pour le service traiteur
Pour faire un devis adéquat, nous avons besoin :
Date et lieu de l'événement
Nombre de convives
Type d'événement (repas à deux, anniversaire, mariage, séminaire, repas associatif, etc.)
Type de prestation (cocktail, buffet, repas assis, etc.)
Nous offrons des facilités de paiement :
Acompte initial, puis calendrier du solde à négocier
Nous acceptons :
Paiement en espèces
Virement bancaire
Chèque
Voir toute l'information
Description
COACHCULINAIRE - JEAN LUC ROUVIERE Traiteur, cuisinier, pâtissier, chocolatier et confiseur, certifié QUALIOPI pour mes actions de formation, je suis avant tout un professionnel passionné. Mon bonheur réside autant dans l'art culinaire que dans sa transmission, le partage du plaisir et la générosité. Formé à la Maison Lafay à Lyon, mes diplômes et mon expérience de restauration, hôtellerie et service me permettent de m'adapter à toutes les situations, du repas de mariage au team building, du buffet de prestige à l'anniversaire d'un enfant... Mon contact avec les petits comme les grands m'a conduit à créer mes ateliers culinaires, où chacun partage un moment ludique, convivial et gourmand.
Traiteur, chef à domicile, buffets, Team Building, plateaux-repas, cuisinier à domicile, réception, vernissage, évènement d'entreprise, mariage, anniversaire, enterrement de jeune fille, livraison de repas, évènement familial
produits locaux, réalisations maison, respect de l'environnement, prestations à la carte, équipe professionnelle pour le service, chef diplômé
Entreprise individuelle créée par le chef Jean Luc Rouvière, cuisinier pâtissier chocolatier et confiseur, installée à Chambéry depuis 2010, rayonne en Savoie, Haute-Savoie, Isère, Rhône et Suisse.
Offres
Obtenez 5% avec Traiteurs.fr
5% rabais
Réduction exclusive
Grâce à Traiteurs.fr, vous avez maintenant un 5% de rabais en engageant les services de COACH CULINAIRE. C'est une opportunité à ne pas manquer, et seulement en quelques clics. Plus de mauvaises excuses, économiser votre argent n'a jamais été aussi simple !
Voir plus de détails
Recommandation
Les professionnels ne peuvent pas modifier, supprimer ou payer des avis. Notre équipe de modération des contenus est chargée de garantir la véracité des avis publiés.
Services
Traiteurs Entreprises
Dès 15
à 95
€/convive
Demander un devis
Traiteurs Particuliers
Dès 15
à 95
€/convive
Demander un devis
Confirmez la ville sélectionnée
Sélectionnez la ville où se réalisera le service :
Envoyez un message pour résoudre vos doutes sur les tarifs ou services de COACH CULINAIRE.