L'entreprise
Nous avons créé notre entreprise :
La société a été créee en 1972 par André Bayle et son épouseµ. Initialement bouchers, la maison a su s'entourer de professionnels pour proposer toujours plus de produits de qualité.
Notre entreprise se distingue par :
- Une entreprise familliale
- Des produits de qualité
- De la transparence
- Plusieurs récompenses: 3 fois mercure d'or 1987 - 2005 et 2012, Prix de la dynamique artisanale....
Dans notre entreprise travaillent
Nous préparons une cuisine :
Traditionnelle, typique ou régionale
Nous organisons des événements pour un minimum de :
Il n'y a pas de quantité minimum
Le prix moyen par personne de notre menu de cocktails ou apéritifs est de :
Le prix moyen par personne de notre menu de mariage est de :
Nous offrons aussi :
Pour faire un devis adéquat, nous avons besoin :
Date et lieu de l'événement
Nombre de convives
Type d'événement (repas à deux, anniversaire, mariage, séminaire, repas associatif, etc.)
Type de prestation (cocktail, buffet, repas assis, etc.)
Nous acceptons :
Paiement en espèces
Carte bancaire
Chèque
Site Internet
Voir toute l'information
Description
Bayle Boucher - Traiteur - Patissier , dans la Loire, c'est une équipe de près de 50 professionnels qualifiés et expérimentés qui vous propose non seulement les services habituels d'une boucherie mais également des prestations de traiteur pour vos réceptions et événements.
Chaque jour, nous mettons à votre disposition plus de 600 produits frais et de qualité pour vos entrées, plats et desserts. Des produits fabriqués par nos professionnels dans nos laboratoires.
Nos prestations de traiteur proposent des apéritifs, des buffets froids, des animations mobi-grill, plancha ainsi que des menus ou plats traiteurs à la carte.
Nos produits
Cocktails : pièces chaudes ou froides (verrines, cuillières chinoises, mini bagel's, involtinis de courgettes, pains surprises,pains perdus au foie gras, tapas, beignets de gambas...)
Entrées froides : Ballotine de pintade aux morilles et foie gras, terrine de foie de volaille...
Entrées chaudes : Croustade de moules au pitou, Tourte de saumon...
Viandes cuisinées : Escalope de foie gras aux pêches, Tournedos de canard aux cèpes Rossini...
Animation plancha, porcelet et agneaux à la broche, paella minute...
Poissons cuisinés : filet de flétan sauce champagne, pavé d'omble sauce corail...
Plats cuisinés, plats du monde : tajine, couscous, moussaka, paella...
Desserts : entremets,brochettes de fruits, petits fours, pièces montées, vos photos sur vos gâteaux ...
Recommandations
Les professionnels ne peuvent pas modifier, supprimer ou payer des avis. Notre équipe de modération des contenus est chargée de garantir la véracité des avis publiés.
21 Janvier 2017
Duboeuf
Client vérifié
21 Janvier 2017
Recommandation sur Bayle Boucher - Traiteur - Pâtissier
J'ai utilisé le traiteur Bayle pour ma réception de Noël (20 personnes) Rapidité dans la réponse à ma demande, propositions diverses pour apéritif et plat principal. Les suggestions pour l'apéritif ont été très originales (bagels, gougères, moricettes et pain perdu) et très bonnes. Les ravioles de homard pour le plat principal étaient excellents. Seul bémol: la présentation en plat individuel à faire réchauffer au micro ondes. C'est juste pas bien possible de réchauffer une vingtaine de plats individuels dans un micro onde domestique. Plusieurs étaient très tièdes et les premiers mangeaient pendant que les autres attendaient. J'aurai du tout regrouper dans un grand plat, faire chauffer au four et servir à l'assiette. A part cette remarque ce plat est excellent.
19 Janvier 2017
Martin
Client vérifié
19 Janvier 2017
Recommandation sur Bayle Boucher - Traiteur - Pâtissier
Repas de réveillon parfait bien présenté, bien emballé. Excellent !
Recommander
Confirmez la ville sélectionnée
Sélectionnez la ville où se réalisera le service :
Envoyez un message pour résoudre vos doutes sur les tarifs ou services de Bayle Boucher - Traiteur - Pâtissier.