L'entreprise
SIREN ou SIRET de l'entreprise :
Nous avons suivi la la formation à l'hygiène alimentaire, obligatoire uniquement pour les traiteurs disposant de places assises ou mange-debout permettant aux clients de consommer les plats qu'ils commercialisent :
Distinctions et associations :
Nous avons créé notre entreprise :
Mon entreprise a été crée en Mars 2019. J'ai suivi des formations sur la cuisine végétale un peu partout en France pour valider les modules que je m'étais fixée. J'ai suivi les formations obligatoires et réalisée mon étude de marché seule qui a été approuvé par les 3 établissements bancaires que j'ai sollicité.
Notre entreprise se distingue par :
Ma passion pour la cuisine, la recherche sur l'association des aliments et le goût avant tout !
Dans notre entreprise travaillent
Notre équipe est formée et à de l'expérience en :
Aucune formation car seulement deux personnes travaillent pour moi lors d'événementiels et je leur donne toutes les bases pour la réalisation des plats que je suis en direct.
Nous réalisons :
En 6 mois d'ouverture, j'ai réalisé 5 événements (Communion, repas d'affaires, séminaires et fêtes d'anniversaire) de 30 à 200 personnes. Voir photos sur Facebook : @ateliervegeat
Nous réalisons surtout :
Repas chaque semaine du lundi au vendredi midi et soir sur des thèmes et saveurs différentes sur place à l'Atelier Veg'eat.
Événementiels comme des communions, repas d'affaires, séminaires et fêtes d'anniversaire de 30 à 200 personnes.
Voir photos sur Facebook : @ateliervegeat
Nous sous-traitons :
Les zones géographiques d'intervention :
Charente-Maritime 17, Charente 16
Nous préparons une cuisine :
Traditionnelle, typique ou régionale
D'auteur
Nous proposons aussi une cuisine internationale :
Japonaise
Chinoise
Indienne
Italienne
Nous offrons aussi des menus pour :
Végétariens ou végétaliens
Coeliaques (intolérance au gluten)
Allergies alimentaires
Nous organisons des événements pour un minimum de :
Il n'y a pas de quantité minimum
Nous organisons des événements pour un maximum de :
Le prix moyen par personne de notre menu de cocktails ou apéritifs est de :
Selon la demande, menu établi sur devis
Le prix moyen par personne de notre menu de mariage est de :
Selon la demande, menu établi sur devis
Le prix moyen par personne de notre menu pour restaurant d'entreprises ou collectivités est de :
Selon la demande, menu établi sur devis
Nous offrons aussi :
Mise en place et décoration du plan de service du buffet
Nous disposons de :
Pas de lieu sur place, uniquement sur le lieu de la réception
Pour faire un devis adéquat, nous avons besoin :
Date et lieu de l'événement
Nombre de convives
Type d'événement (repas à deux, anniversaire, mariage, séminaire, repas associatif, etc.)
Type de prestation (cocktail, buffet, repas assis, etc.)
Nous acceptons :
Voir toute l'information
Description
Traiteur Cuisine Végétale Bio
Veg'eat vous propose une cuisine végétale et bio. Nous vous proposons de la vente à emporter mais aussi de la restauration sur place. Nous sommes disponible pour vos événements privés ou professionnels et nous organisons aussi des cours de cuisine pour particuliers et entreprises (team building). Ceux ci se passent dans un lieu chaleureux et convivial. Nous nous adaptons à tous les niveaux.
Les menus changent chaque semaine et sont élaborés à partir de produits 100% bio, 100% végétaux, et uniquement de saison pour un impact écologique limité. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus d'information ou u devis.
Disponible pour baptèmes, communions, fêtes religieuses, receptions privées ou professionnelles, etc.
Atelier de Cuisine ouvert à tous, lieu chaleureux et convivial.
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Services
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