Entreprises de Vin d'honneur en Provence - Alpes - Côte d'Azur
Le vin d'honneur permet d'inviter les personnes conviées à la cérémonie de mariage mais qui, généralement, ne participeront pas au repas du mariage. Il a lieu entre la cérémonie à la mairie et/ou religieuse et le repas. Cette liste montre 113 entreprises de vin d'honneur à Provence - Alpes - Côte d'Azur :
Les Miniz De Jenna traiteur événementiel situé à Toulon.Nous vous proposons des buffets dînatoires ainsi qu'un service de plat en livraison pour des séminaires ou événements privés.Vous avez la possibilité de venir jeter un coup d'œil sur la page Instagram...
La Cuisine de Bruno, artisan traiteur rôtisseur à votre service depuis 17 ans vous propose une cuisine traditionnelle authentique et savoureuse. Nos ingrédients rigoureusement sélectionnés proviennent essentiellement de petits éleveurs et producteurs locaux. un service...
Depuis notre création en 2020 nous proposant un service de traiteur et de pâtisserie dans les alpes maritimes et le Var issue de la restauration traditionnelle et gastronomique avec des années d'expérience qui nous confère la capacité de prendre en charge vos...
A l'occasion de votre fête ou d'un réunion d'entreprise, Atelier Chūbō basé sur Avignon dans Vaucluse, vous propose une cuisine japonaise et aussi la cuisine française fusion. Le chef est originaire du Japon qui à voyagé toute la France et découvert de bon...
L'Auberge s'adapte à toutes vos envies. Vous y trouverez une oreille attentive : repas d'entreprise, banquets ou cocktails, associations ou clubs, fêtes de famille, tout est réalisable !Finis les soucis de salle, de place, de menus, d'animation ou de stationnement...
Nous sommes traiteur et élaborons des devis personnalisés pour toutes sortes d'évènement qu'ils soient privé, mariage, baptême anniversaire ou simple repas familiale...Mariage, évènement privé familiale ou d'entreprise, baptême, evjf, evg, soirée privée, anniversaire...
Amrutha, est un traiteur spécialiste de la cuisine indienne situé à Istres dans les Bouches-du-Rhône. Nous proposons un voyage au coeur des saveurs de l'Inde grâce à une cuisine originale et authentique. Une vraie expérience culinaire qui animera vos papilles...
Petites entreprises de traiteur qui se développe dans le secteur de La Ciotat. PpZehra, vous concocte de bons plats cuisinés frais et 100% Faits maison…..................................Spécialités turcs, grecques, FrançaisesNous proposons des menus méditerranéens...
Bonjour, Nous vous proposons nos services de traiteur, pâtissier et chez à domicile. Nous sommes à votre disposition pour vos differents événements privés et professionnels. Nos déplacements sont gratuits dans un rayon de 20km. De l'apéritif au dessert tout est...
Edesia traiteur c'est l'alliance entre la gastronomie et des valeurs éco responsables fortes. Le but étant de satisfaire à la fois vos palais et vos yeux pour une expérience réussie. Je sublime vos livraisons et vos événements tout en respectant notre environnement.Je...
Archimagirus cuisinier est un spécialiste des nouvelles technologies pour tout ce qui concerne le matériel et les produits dans le Var. En effet, les professionnels de ce traiteur pratique la cuisine moléculaire, pour des repas innovants et inoubliables. Archimagirus...
- Chef Girard Philippe : c'est une entreprise artisanale unique en son genre.. Depuis 15 ans, il est le précurseur dans le domaine traiteur à domicile en Provence engagé pour tous types de réceptions et tous types de mariages. Retrouvez de nombreuses prestations...
Le MaccianaTraiteur à Saint Mitre les RempartsSitué entre mer et campagne, c'est en empruntant la petite route sillonnant le vallon de massane, que vous arrivez au Macciana, lieu privilégié de toutes vos réceptions.De la vaste terrasse semi couverte où l'apéritif...
Vous rêvez d'une cuisine colorés, élégante et savoureuse Alliance transaction évènement vous fera voyagez vous et vos invités.La réussite de votre journée romantique et pour eux une priorité.Cette entreprise familiale basée dans les hauteur de nice inscrit dans...
Diplômé de l'école hôtelière Ferandi à Paris, j'ai travaillé chez des grands noms de la cuisine Française: Pierre Gagnaire, Michel Guerard, ou encore Alain Ducasse. De plus j'ai l'honneur d'être membre des Toques Brûlées et du club International des Toques Blanches...