À Saint-Mars-la-Jaille, en Loire-Atlantique, Baranger Traiteur est une histoire de famille ! Traiteur de père en fils depuis 1933, l'équipe vous assure savoir-faire et authenticité pour toutes vos réceptions.
Depuis ses débuts, Baranger Traiteur a à coeur d'accompagner ses clients, des professionne...
Entreprises de Traiteurs par spécialités Pays de la Loire - Pages 9
Outre la variété des mets de la cuisine française que vous proposent les traiteurs traditionnels, Traiteurs.fr vous invite à découvrir les richesses de la cuisine du monde, en faisant appel aux spécialités des traiteurs libanais, asiatiques, antillais, marocains, ou le savoir-faire des traiteurs boucher, charcutier, rôtisseur, produits de la mer, boulanger, pâtissier etc. Cette liste montre 248 entreprises de Traiteurs par spécialités à Pays de la Loire :
Au Gourmet Normand est un traiteur qui se trouve à Rezé en Loire-Atlantique.
Au Gourmet Normand vous propose d'organiser vos mariages, cocktails ainsi que vos repas.
La prestation organisation des mariages inclue le nappage ainsi que le dressage de la table en fonction de menu préalablement sélecti...
Ò Calycò - Restaurant & Traiteur est le traiteur qu'il vous faut !
L'équipe de Ò Calycò - Restaurant & Traiteur se compose de chefs renommés qui assurent des plats de qualité.
Le restaurateur se déplace pour vous aider à organiser vos évènements (mariages, anniversaires, repas d'entreprises,...
Située à Donges, en Loire-Atlantique, La Table des Délices est un restaurant et traiteur qui réalise des prestations d'excellence pour vos réceptions institutionnelles comme privées.
Spécialisé en cuisine antillaise, La Table des Délices vous convie à un voyage dans les îles, à la découvert du meil...
La Case Bourbon est un traiteur situé à Nantes, en Loire-Atlantique, qui vous propose de partir en voyage sur l'île de la Réunion.
Depuis la soirée entre amis jusqu'au mariage en passant par les soirées d'entreprise, La Case Bourbon réalise une cuisine savoureuse, grâce à des produits directement i...
Restaurant à thème et traiteur situé à Port-Saint-Père, en Loire-Atlantique, Le Baobab vous accueille dans un cadre unique, inspiré des lodges africains.
Pour un évènement de tout ordre, particulier ou professionnel et même associatif, Le Baobab réalise une cuisine traditionnelle revisitée à base d...
Le Clémenceau vous propose ses services de traiteur en Vendée ainsi que sur les départements alentours, et vous accompagne dans toutes vos réceptions, privées comme professionnelles.
Le Clémenceau est à votre écoute pour faire de chaque réception un moment unique, en accord avec vos envies, vos dés...
Le restaurant L'Amaryllis vous accueille dans un cadre calme et chaleureux à Nesmy, en Vendée, et vous offre le plaisir d'une cuisine délicieuse autant que belle.
Le Chef Olivier, passionné de cuisine, se propose de vous faire découvrir une cuisine réalisée à base de produits frais, locaux et de sa...
Au coeur de la Vendée, à Saint-Pierre-du-Chemin, Emmanuel et Christine Fauconnier vous offrent leurs services de traiteur évènementiel.
Depuis plus de 15 ans, l'équipe de Emmanuel Fauconnier est à votre écoute pour réaliser tous vos plus beaux projets de réceptions, qu'elles soient privées ou profes...
À Montaigu, dans le département de la Vendée, Ludovic Egron vous propose ses services de boucher et charcutier, ainsi que de traiteur.
Ludovic Egron assure l'organisation et la mise en place de tous vos évènements : mariage, baptême, communion, anniversaire, mais aussi repas d'affaire ou séminaire....
À l'Oie, en Vendée, la Boucherie Charcuterie Chaigneau vous accueille dans sa boutique, et vous propose également de vous accompagner lors de tous vos évènements, qu'ils soient privés ou professionnels.
La Boucherie Charcuterie Chaigneau réalise des recettes faites maison, à base de produits frais ...
Au Boupère, en Vendée, Rambeau Traiteur se fait votre partenaire privilégié dans l'organisation et la mise en place de toutes vos réceptions, qu'elles soient privées ou professionnelles.
Le Chef a réalisé de nombreuses expériences, notamment en tant que Chef de cuisine à Morzine, ou en travaillant ...
Au Pays des Saveurs est un traiteur et épicerie fine situé dans le centre ville de La-Ferté-Bernard. Nous vous proposons des prestations sur mesure, adaptées à vos envies, pour vos repas en tête à tête, dîners entre amis, fêtes de famille, cocktails déjeunatoires ou dînatoires.
Notre service traiteu...
Notre société est spécialisée dans l'organisation de bars éphémères pour vos événements. Bar à cocktails & Bar à vins mobiles ! Fort de notre expérience dans l'événementiel nous mettrons tout en œuvre pour animer et vous faire déguster nos spécialités servis pas nos barmans/ sommeliers diplômés ...
Notre entreprise située en Vendée à Apremont se caractérise par Distribution de bons petits plats maison en bocaux. Sans colorants, ni conservateurs, notre gamme de 65 recettes de tartinables, de salades, de plats à réchauffer et de desserts sont réalisés soigneusement par Caroline Bocquier et son é...
Tous les services