Localisé dans le Maine-Et-Loire, Bon Bétend Traiteur de France c'est un restaurant, La Romanerie, des prestations traiteur pour les événements familiaux, amicaux, associatifs, institutionnels et d'entreprises, ainsi qu'une boutique qui met à votre disposition une carte pour vos repas et réceptions à...
Entreprises de Traiteurs par spécialités Maine-et-Loire - Pages 2
Outre la variété des mets de la cuisine française que vous proposent les traiteurs traditionnels, Traiteurs.fr vous invite à découvrir les richesses de la cuisine du monde, en faisant appel aux spécialités des traiteurs libanais, asiatiques, antillais, marocains, ou le savoir-faire des traiteurs boucher, charcutier, rôtisseur, produits de la mer, boulanger, pâtissier etc. Cette liste montre 51 entreprises de Traiteurs par spécialités à Maine-et-Loire :
La Nouvelle Grange de la Chevalerie c'est un parc de 4000 m2, une salle pour organiser des événements de jusqu'à 250 invités et 35 places d'hébergement. Nous vous proposons également plusieurs menus pour que votre célébration soit une réussite. Nous vous proposons trois menus différents, le Prestige...
Au Clair de Pierre est un traiteur qui se trouve en Maine-et-Loire, et plus particulièrement à Le Marillais. Au Clair de Pierre est aussi un restaurant. Leur équipe compte un Chef cuisinier expérimenté, qui vous prépare des plats traditionnels ainsi qu'une cuisine des bords de Loire.
Le restaurant c...
Si vous recherchez un traiteur professionnel à Segré, dans le Maine-et-Loire, ne cherchez plus, Le Rendez-vous des Chasseurs est là pour vous !
Le Chef vous propose de découvrir une cuisine généreuse et familiale, totalement réalisée maison. Celle-ci s'adaptera à merveille à vos repas d'anniversaire...
Paul Raison Traiteur
Traiteurs par spécialités
Chemin du Coireau, La Petite Potironnière, Maine-et-Loire
Paul Raison Réceptions est une entreprise spécialisée dans l'organisation de manifestations événementielles pour les particuliers et les entreprises dans le Maine-Et-Loire. Nous vous proposons des prestations de traiteur pour élaborer les buffets, cocktails et repas de vos célébrations familiales et...
Le Grain de Folie's est un restaurant traditionnel de Cholet qui propose également un service de vente à emporter où vous trouverez différents plats et spécialités que vous pourrez déguster chez vous ou sur le lieu de votre choix à Cholet, Maine-Et-Loire. La carte de notre restaurant inclut des entr...
Babette et Pascal Fleurinet sont des traiteurs de Martigné Briand, dans la Maine-et-Loire. Ils vous proposent la préparation de plats cuisinés pour les particuliers, les entreprises ou encore les associations.
Babette et Pascal Fleurinet sont très expérimentés dans ce domaine, ils vous conseillent e...
Retrouvez le plaisir de recevoir !Grâce à mes services de Chef à domicile, concentrez-vous sur vos invités, soyez disponible pour vos convives pendant que j'oeuvre en cuisine et au service tout au long de votre réception.Je vous propose une agréable solution alternative au restaurant :invités vos co...
Plaisirs & Délices Traiteur
(5)
Recommandations
Traiteurs par spécialités
2 rue des mauges, Maine-et-Loire
Nous vous proposons un site idéal pour vos réceptions privées, professionnelles ou associatives d'une capacité de 150 personnes.
Du lundi au vendredi à partir de 10 personnes
Les week-ends à partir de 40 personnes repas assis et 60 personnes repas debout
Nous concevons avec vous le menu d'un mariage...
Dès 25€
Traiteur MJ Prestige se trouve à Durtal en Loire-Atlantique. Traiteur MJ Prestige dispose d'une équipe expérimentée. Cette équipe vous attend pour vous aider à mettre en scène vos évènements comme :
Les mariages
Les réceptions
Les soirées à thème
Les fêtes d'anniversaire
Etc.
Des plats cuisinés vous...
Laurent Renout - La Pommeraye
Laurent RENOUT a une expérience de 35 années.Il est allé à l'Ecole hôtellière de Dinard.
Il a été sous-chef de cuisine à Tahiti, Exécutive chef Darwin en Australie, Chef de cuisine à Fribourg en Suisse.Une expérience à votre service !Si tout l'art d'un traiteur se trouv...
HENRIETTE
Traiteurs par spécialités
8, Av Aliénor d'Aquitaine, Numéro de la suite, intersection, place, Maine-et-Loire
Henriette, c'est une équipe jeune et dynamique, souriante et adaptable le tout à votre service, pour tous vos événements !Nous pouvons organiser un très large choix d'événements : buffet, cocktail, plateau repas, Brunch, Mariage, Retour, séminaire, repas à thème... en service sur place (180m² de sal...
Le Pigeon Blanc est un restaurant qui vous propose des prestations pour vos banquets et repas de célébration, ainsi que des plats à emporter. Nous élaborons une cuisine inspirée par la gastronomie française traditionnelle et par la cuisine contemporaine à Vern-D'anjou, Maine-Et-Loire. Vous pourrez c...
Loïc Poirier est un traiteur crêpier breton professionnel depuis 20 ans. Il a d'abord exercé dans le domaine de la crêpe en Bretagne et, depuis 2001, dans le Maine-et-Loire. Il propose des repas galettes et crêpes dans la pure tradition bretonne et des mini-bouchées de sarrazin, mini-crêpes pour des...
Nous proposons un service traiteur dans toute la région du Maine et Loire. Nos locaux sont situer en plein compagne pour une proximité des produits frais de la région. Nous vous proposons une large sélection de viandes et de légumes. Les fruits de saison sont également à l'honneur.Nous vous proposon...
Tous les services