La Folle Bouchée est un traiteur qui propose des plateaux repas de haute qualité. L'équipe de La Folle Bouchée est constitué de Jean S´et de Rosie. En effet, les plats gourmands sont cuisinés avec passion et sérieux par le Chef Jean-Sé. Tandis que la décoration est assurée par Rosie ave beaucoup de ...
Entreprises de Traiteur Séminaires Hauts-de-France - Pages 6
Le Traiteur proposant l'organisation de séminaire pour les entreprises, vous servira dans une salle pouvant accueillir un nombre plus ou moins important d'employés proposée par le Traiteur ou par l'entreprise elle même et équipée pour les réunions de travail. Cette liste montre 251 entreprises de Traiteur Séminaires à Hauts-de-France :
Le Domaine du Funquerel se trouve à Camphin-en-Pévèle, dans le Nord de la France. Ce domaine est géré par Mathieu Livemont. Le Domaine du Funquerel c'est une salle de réception avec une capacité d'accueil pouvant aller jusqu'à 130 personnes.
Le Domaine du Funquerel se trouve dans un petit village ...
A la Renommée est un traiteur de Cambrai dans le Nord. Les professionnels, Philippe et Claudine Dacmine, vous préparent des plats tous prêts pour vos repas.A la Renommée se sont principalement des produits artisanaux et surtout des produits fait maison.Spécialisés dans la charcuterie, pour vos évène...
Traiteur Renault organise vos diverses réceptions comme par exemple mariages, bâptèmes, soirées à thèmes, séminaires... Possibilité de prépararer des repas pour 2000 personnes.
Le Chef cuisinier est formé pour tous types de cuisines, vous pouvez bien sûr personnaliser vos menus selon votre guise. Re...
Nous proposons une large gamme de prestations traiteur, du plats uniques aux buffets et repas à l'assiette , toujours avec des produits frais issues de productions locales.
Nous proposons :
buffets froids,
plat unique,
repas à l'assiette,
vin d'honneur,
gâteaux et bien plus encore...
Nous mettons un...
Petite entreprise, le traiteur TI YAB ST JO est un autoentrepreneur natif de l'île de la réunion. Réalisant Buffet, apéro dînatoire, repas réunionnais, français, mexicain, espagnole, italien, ou cubain mais aussi des repas à thème et des buffets, et les apéritifs dînatoires.
Du simple repas pour pe...
L'etoile du jour est un restaurant traiteur situé à Abbeville, dans le département de la Somme, oú gastronomie et gourmandise se mêlent.
Dégustez une cuisine traditionnelle d'un chef cuisinier averti qui bénéficie d'une grande réputation.
Pour vos réceptions, coktails dînatoires et mariages, profite...
Évasion Réception vous propose ses services de traiteur antillais à Chapelle-en-Serval et dans tout le département de l'Oise.
Évasion Réception est à vos côtés pour organiser toutes vos réceptions et évènements, qu'ils soient privés (mariage, anniversaire, baptême ou communion) ou professionnels (s...
Ibergastronome
(3)
Recommandations
Traiteur Séminaires
Centre Ergonor Z.A du pré Catelan 8 rue E Delesalle, La Madeleine
IberGastronome est une entreprise française située à Lille, spécialisée dans la charcuterie ibérique et serrana de très grande qualité, pour les professsionnels des métiers de bouche ainsi que pour les particuliers.
Nous commercialisons jambons et charcuteries et proposons également des animations p...
Toute l'équipe de Ducrocq Daniel et Régis - Traiteur est à votre service pour tous vos événements. Nous vous proposons un menu allant du plat unique au repas complet, du plat classique au plat le plus exotique. Nous vous proposons un service adapté à chacune de vos réceptions dans nos salles ou dans...
Extrait de Cuisine est un traiteur et créateur de réceptions qui propose également une épicerie fine. Nos prestations et services ont été conçus pour tous types d'événements, privés ou professionnels.
Notre équipe de professionnels vous propose des collections culinaires comme nos cocktails, buffets...
À La Fine Bouche
(4)
Recommandations
Traiteur Séminaires
6 Avenue de l'Ermitage, Saint-Laurent-Blangy
À La Fine Bouche, dans le Pas-De-Calais, nous nous engageons à mettre à votre disposition tous les moyens nécessaires pour organiser un événement inoubliable. Claude Danchin, cuisinier, traiteur et maître artisan, sera là pour vous guider et vous conseiller dans vos choix.Nous utilisons des produits...
Diplômé de l’Ecole Supérieur d’Hôtellerie, le traiteur Christian Deletrez organise, depuis plus de 25 ans, des événements d’envergure dans toute la région Nord-Pas-de-Calais.
Spécialiste de l'événementiel clés-en-main, il assure, avec son équipe de 35 personnes (cuisiniers, maîtres d'hôtel, serveurs...
Des macarons artisanaux de haute qualité à prix abordableDécouvrez l'excellence des macarons artisanaux qui révolutionnent le marché avec leur qualité exceptionnelle et leur prix attractif. Avec une durée de conservation de trois mois, ces délices sucrés sont livrés en condition négative pour garant...
Franck vous accueille dans son établissement situé a Boulogne sur mer afin de vous conseiller et de vous accompagner dans l'organisation de votre événement familial, associatif ou professionnel. Une équipe dynamique pour organiser votre anniversaire, mariage, baptême, communion, remise de diplôme...
Tous les services