À Langeac, en Haute-Loire, La Claie des Vallons résulte de la fusion de deux passionnés de cuisine et de bons produits, David Boyer et Jérémy Chantaduc.
Grâce à plus de 20 ans d'expérience dans le domaine de la cuisine, David Boyer est le Chef qu'il vous faut pour des plats authentiques et chargés ...
Entreprises de Traiteur charcutier Haute-Loire
Le Traiteur charcutier vous propose ses buffets et plats cuisinés à base de charcuterie ainsi que des conserves et des charcuteries à emporter. Cette liste montre 5 entreprises de Traiteur charcutier à Haute-Loire :
Le savoir-faire récompensé de Rioufreyt Events, membre illustre du Label « Traiteurs de France », en fait un précieux allié dans l'organisation de vos événements gourmands dans les départements de la Haute-Loire (43), du Puy de Dôme (63), le Rôhne Alpes (69) et de la Loire (42) mais selon la demande...
Vincent Dance Traiteur vous propose un service traiteur qui prend en charge toute l'organisation de votre repas festif ou événement, de l'élaboration du repas au nettoyage, en passant par la mise en place et la décoration, le nappage et le juponnage ainsi que la location de la vaisselle et le servic...
Traiteur au Puy-en-Velay, A la coquille Saint-Jacques intervient sur tout le département de la Haute-Loire. Ses spécialités feront le bonheur des petits et des grands : le foie gras ; le poisson ; les coquilles Saint-Jacques.Par souci de qualité et de proposer toujours le meilleur, nos volailles fer...
La Marmitte Buissonnière propose des prestations traiteur complètes, de la réalisation d'un plat unique, sur place, à la livraison d'un buffet rustique, ou plus élaboré, pour toutes vos célébrations. Olivier et Simon conçoivent de délicieux repas, de l'entrée au dessert.
Nos spécialités
Terrine cuit...
Tous les services