Aux Lucs-sur-Boulogne, en Vendée, la Fine Gueule vous accueille dans son restaurant, dans un cadre chaleureux et convivial, et se propose également de vous accompagner lors de toutes vos réceptions.
Le Chef Eric, professionnel de la restauration depuis de nombreuses années, est un passionné de cuisi...
Entreprises de Traiteur Buffet Pays de la Loire - Pages 13
Le Traiteur Buffet vous propose un assortiment de hors d'oeuvre, plats divers, desserts et boissons disposés sur une table. Les mets sont généralement en libre service et disponibles à volonté. Les convives se servent debout. Le buffet peut être constitué de plats froids et/ou chauds. Cette liste montre 226 entreprises de Traiteur Buffet à Pays de la Loire :
Notre entreprise Green Traiteur met à votre disposition notre exigence et notre savoir-faire, en vous proposant un service exceptionnel grâce à notre expérience auprès des plus grands acteurs événementiels de la Région.Nous travaillons sur un concept de traiteur haut de gamme entre tradition et mode...
Ma cantine buissonnière vous propose essentiellement des prestations traiteur bio. Je prends en charge l'organisation de vos repas de famille, vos mariages, vos réceptions professionnelles, etc.
Je vous sers une cuisine de produits frais et de saison. Nous travaillons avec les producteurs certifiés ...
L'Auberge de la Caverne Sculptée est un restaurant et un traiteur qui vous propose d'organiser vos repas de fête et vos événements. Nous disposons de salles pour 150 ou 400 convives, nous élaborons une cuisine traditionnelle et classique et vous proposons des animations musicales. De plus, notre ser...
Tradition Bretagne à Brest, dans le Finistère, est un crêpier-traiteur authentique qui vous propose différentes formules et spécialités pour vos soirées et réceptions. Notre concept est simple: réaliser différentes recettes et prestations à partir de nos délicieuses crêpes. Nos formules et prestatio...
Girardeau-Traiteur (Saumur)L'espace Traiteur du Saumurois Vous offre pour votre événements et réceptions:
L'assiette d'amuses-bouche de Sébastien Girardeau : Carpaccio de filet de cerf , oursin au tartare de saumon , entre-pince de homard au coriandre , del piglio au ricotta et le pithivier de saumo...
Traiteur vous nous trouverez implantés à SAINT ETIENNE DE MONTLUIC dans le 44.nous proposons des plats 100% fait maison, avec des produits locaux.nous sommes spécialiste dans la création d'événementséminaire mariage livraison de plateaux repas cours culinaire chef à domicilefait maison produits loca...
Le Lemon's Traiteur partenaire de tout vos événements entreprises et particuliers sur Angers, Saumur et l'agglomération angevinePlateaux repas, coffret repas, cocktail, Buffet froid ou chaud, petit déjeuner, Lunch box, repas à l'assiette, service, vaisselle, nappage, matériel de réception, boissons....
Agence Elégance organise vos soirées privées et/ou publiques. Pour tous vos événements, cet organisateur et coordinateur de réception répond à touts types de demandes pour notre clientèle avec rigueur et professionnalisme.
Ses compétences :
Décoration intérieur / extérieur de réception ;
Sonorisatio...
A Saint-Nazaire, le bistro gourmand conjugue amour de la cuisine et traditions françaises pour vous servir des plats savoureux. Une cuisine familiale vous sera servie avec des touches exotiques pour apporter de la modernité à ces plats traditionnels.
Ce traiteur et restaurant vous propose des menus ...
Situé au carrefour des départements 44, 49 et 85, Globe Traiteur décline une cuisine cosmopolite et contemporaine. Privilégiant les produits frais de saison, Christophe élabore des plats avec une subtile touche des influences de ses voyages.
Partage, découverte et convivialité sont les maître mots d...
Praud Traiteur met à votre disposition toute son expérience et son savoir-faire pour la réalisation de vos festivités : mariages, banquets, cocktails, réceptions professionnelles, plats à emporter ...Nous proposons nos services dans le lieu de votre choix ou au sein de l'une de nos salles à La Forêt...
Scénario Traiteur est installé sur une surface de production de 680 m2 créée en 2005, entièrement conçue selon les dernières normes d'hygiène.
Nous sommes à vos côtés plus d'un an à l'avance et vous assistons sur l'ensemble des démarches liées à notre intervention:• détermination éventuelle du lieu ...
Christophe Drouillet - à Domicile
Vous choisissez votre menu , le Chef s'occupe du reste , Tous les plats sont préparés uniquement sur commande.Exemples Entrées:*Terrine de foie gras à la betterave , chutney de tomates*Terrine de foie gras frais à la fleur de sel de Guérande*Terrine de foie gras aux...
L'Auberge du Pays de Retz est un restaurant qui propose également des prestations de traiteur, situé à Port-Saint-Père, aux portes de Nantes. Nous vous proposons un moment de détente, dans une ambiance chaleureuse, pour votre pause déjeuner, vos repas de famille, vos séminaires, etc.
Nos prestations...
Dès 40€
Tous les services