Entreprises de Personnel de service Loir-et-Cher

Le personnel de service est composé de Chefs cuisiniers, cuisiniers, commis de cuisine, Maîtres d'hôtel, serveurs, serveuses et autres employés de service dont le travail et l'expérience sont nécessaires pour l'organisation et la réussite d'un événement. Cette liste montre 10 entreprises de Personnel de service à Loir-et-Cher :

Tempo Gourmand

Tempo Gourmand

Personnel de service
5, Chemin de la Tuilerie, Loir-et-Cher
Basé à Morée, dans le Loir-et-Cher, Tempo Gourmand est un restaurant familial, qui vous propose également les services d'une équipe qualifiée pour toutes vos demandes évènementielles.  Tempo Gourmand vous offre la possibilité de déguster une cuisine traditionnelle, chaleureuse, toute en simplicité e...
Le Bouchon De Sassay

Le Bouchon De Sassay

Personnel de service
2 route de Contres, Loir-et-Cher
Le Bouchon de Sassay vous accueille dans le cadre simple et chaleureux de son restaurant à Sassay, dans le Loir-et-Cher, et vous propose également ses services de traiteurs évènementiels. Le Bouchon de Sassay vous accueille aussi bien le temps d'un café près de la bibliothèque que pour un goûter ent...
La Licorne Argentée

La Licorne Argentée

Personnel de service
10, rue de la Gare, Loir-et-Cher
Fort de plus de 20 ans d'expérience, les dirigeants de La Licorne Argentée sont à votre écoute pour l'organisation de votre réception, mettant un point d'honneur à ce que vos fêtes soient une réussite. Traîteur et organisation de receptions pour particuliers, entreprises et collectivités à des tarif...
Domaine De Valudran

Domaine De Valudran

Personnel de service
Route de Romorantin, Loir-et-Cher
Le Domaine de Valaudran est un hôtel situé à Salbris, au cœur de la Sologne, qui dispose également d'un restaurant gastronomique. Cette magnifique et élégante demeure du 19ème siècle est le lieu idéal pour organiser vos réceptions, mariages, réunions de famille, cocktails et séminaires. Nos prestati...
La Botte D'asperges

La Botte D'asperges

Personnel de service
52 rue Pierre Henri Mauger , Loir-et-Cher
Traiteur et restaurant gastronomique, la botte d'asperges réveille vos sens au travers de plats à emporter, menus et menus à la carte pour tous vos événements. Reconnu dans le milieu de la gastronomie, ce traiteur saura adapter ses prestations à vos attentes pour que votre événement vous corresponde...
Le Lion D'or 41

Le Lion D'or 41

Personnel de service
14 place de la Paix, Loir-et-Cher
À Selles-sur-Cher, dans le Loir-et-Cher, Le Lion d'Or vous accueille au sein de son restaurant et vous propose également ses services de traiteur évènementiel. Le Lion d'Or vous propose de découvrir ses nombreuses spécialités de cuisine traditionnelle : généreuse, créative et chaleureuse, la cuisine...
Bouton Annie

Bouton Annie

Personnel de service
15 rue Mairie , Loir-et-Cher
Dans le Loir-et-Cher, à Sougé, Bouton annie se fera un plaisir de réaliser pour vous des repas succulents. Ce traiteur intervient à domicile, en salle des fêtes ou encore dans un château. Ses services : repas à thème, coktails dînatoires, buffets froids ou chauds, vin d'honneur, pièce montée, buffet...
Au Petit Paris

Au Petit Paris

Personnel de service
107 Avenue Mar Maunoury, Loir-et-Cher
Au petit Paris est un traiteur, restaurant et bar qui répond à toutes vos attentes concernant vos événements familiaux avec buffets et pâtisseries personnalisées. Autour d'une cuisine familiale et traditionnelle française, vous dégusterez des plats à base de produits frais. Pour la partie restaurant...
Traiteur Avezard

Traiteur Avezard

Personnel de service
1 rue Julien Nadau, Loir-et-Cher
Le Traiteur Avezard, à Contres, est à votre disposition pour réaliser des repas raffinés lors de vos petites et grandes réceptions. Des produits régionaux et frais composent nos menus pour vous servir de la qualité dans votre assiette. Dans l'Eure-et-Loir, ce traiteur prépare lui même son pain, chez...
Bruno Blin Traiteur

Bruno Blin Traiteur

Personnel de service
18, avenue de la République , Loir-et-Cher
Bruno Blin est un traiteur proposant une cuisine traditionnelle française personnalisée et chaleureuse. Dans le Loir-et-Cher, à Vendôme, ce traiteur a monté son activié depuis 1998. Une cuisine à base de produits fins et soigneusement choisis, le résultat d'une tradition de travail artisanal perpétu...

Tous les services

Prestations spéciales

Trouvez des entreprises sur