Entreprises de Paëlla Provence - Alpes - Côte d'Azur - Pages 2
La paëlla est un plat d'origine valencienne, une région d'Espagne au bord de la Méditerranée, qui a pour ingrédient principal du riz et qui tire son nom du type de poêle dans laquelle elle se cuisine. Ce plat typique de la cuisine espagnole s'élabore avec du riz, des fruis de mer, poissons, légumes et viandes. Il existe de nombreuses recettes de paëlla comme la paëlla de Valence, aux fruis de mer, au riz noir, aux légumes, avec une croûte, etc. Cette liste montre 78 entreprises de Paëlla à Provence - Alpes - Côte d'Azur :
Chez Services nomades traiteur, nous sommes une équipe dynamique de 20 à 35 ans ayant une expérience significative en restauration, de part le fait d'être diplômés de l'école hôtelière et d'autre part de notre carrière dans le métier de la restauration des traiteurs. Nous nous engageons à vous fourn...
Dès 34€
L'Auberge de la Tour, à Saint-Pierre-D'argençon, dans les Hautes-Alpes, est un endroit sympa et chaleureux, dans un ancien château à la campagne.Vous souhaitez un traiteur pour réaliser un buffet lors de votre mariage, ou encore un banquet, ou une fête familiale ? Un devis sera établi suite à l'étud...
Traiteur de réceptions, Saveurs & Délices est à l'écoute des particuliers et professionnels à Saint-Cyr-sur-Mer, dans le Var, et leur propose de réaliser des repas de qualité.
Traiteur spécialiste dans le domaine de l'évènementiel depuis de nombreuses années, Saveurs & Délices a fait ses pre...
ACS Traiteurs vous ouvre ses portes sur Vitrolles, dans les Bouches-du-Rhône. Ce traiteur vous aide à organiser toutes vos réceptions : les petites comme les grandes.Vous pouvez faire appel à eux pour vos :Mariages, Vin d'honneur
Communions
Baptêmes
Anniversaires
Repas de fêtes, de famille ou de gro...
Chez Saveurs Traiteur, la cuisine est une véritable passion !La boutique se trouve à Vallauris dans le département des Alpes-Maritimes.Les deux professionnels de ce traiteur vous proposent une cuisine traditionnelle, qu'il pratique depuis de très nombreuses années.Ils vous feront profiter de leur lo...
La Rôtisserie propose un service traiteur à Cagnes-sur-Mer dans les Alpes-Maritimes.La Rôtisserie propose d'élaborer des plats régionaux pour vos évènements ou simplement pour votre vie quotidienne.Les plats sont de qualités et copieux. Vous pourrez déguster des spécialités de notre belle région tel...
A.CRUCIANI est une pâtisserie et boulangerie artisanale située à Gréasque (entre Aix et Marseille) tenue par Alexis Cruciani. Ce jeune chef pâtissier, ancien médaillé d'or au concours du Meilleur Apprenti de France, est porte drapeau de la région PACA en finale nationale des Olympiades des Métiers. ...
traiteur a la carte pour tous événements privé ou professionnelservices et prestations a la cartenous vous proposons le personnel la vaisselle la decoration tout ce dont vous avez besoin pour votre evenementspécialite niçoise cuisine familialeentreprise qui répond au besoin de ses clients depuis de ...
Diplômé de l'école hôtelière Ferandi à Paris, j'ai travaillé chez des grands noms de la cuisine Française: Pierre Gagnaire, Michel Guerard, ou encore Alain Ducasse. De plus j'ai l'honneur d'être membre des Toques Brûlées et du club International des Toques Blanches . Aujourd'hui je propose une cuisi...
Miam Miam Tapas est spécialisée dans la cuisine de paellas géantes à emporter, se faire livrer ou cuisinées sur place. Tapas espagnols et sangria en apéritif. Salade de fruits et churros en dessert.Paella géantes à emporter, à se faire livrer ou cuisinées sur place en toute saison Avec nos barnums n...
Dès 7€
Traiteur - Chef à Domicile - Chef Cook Yacht - Catering - Évènementiel
Spécialités Créoles de l'Outre-mer et de l'Océan Indien pour tous types d'évènements.
Mais aussi un mix avec la cuisine Méditerranéenne, Végétarienne, Sans Gluten,
Plateaux repas,
Déjeuner d'affaires,
Dîners,
Apéritif ou récepti...
Ma petite entreprise "andalucia-paella" a été créée le 13/05/2013 afin de pouvoir servir ma clientèle (particulier ou professionnel) pour toutes occasions ..Je me déplace sur les lieux avec mon matériel ainsi que tous les ingrédients pour faire ma paella...
paella avec ou sans sangría... pour toutes...
Gilbert, le chef de cette enseigne, mettra tout en œuvre pour répondre à vos exigences tout en respectant votre budget. Cocktail, buffet ou menus, ce passionné de la bonne cuisine saura vous régaler ! À Grasse, dans le département des Alpes-Maritimes, la Cuisine de Saison met tout en oeuvre pour vot...
La Cuisine de Leila est un traiteur avec plusieurs spécialités : bio, cacher, halal et marocain, qui fait également de la paëlla. Une mixité qui permet de satisfaire tous les palets et de convenir à tout le monde. Nous travaillons essentiellement avec des produits de saison que nous produisons local...
La Marmite du Precoutaou est un traiteur basé à Ansouis, dans le Vaucluse, qui réalise des prestations d'organisation de réception pour les professionnels comme les particuliers.
Le Chef, Michel Audibert, est un amoureux de la cuisine, qui oeuvre depuis plus 35 ans pour vous faire découvrir son art...
Tous les services