Entreprises de Paëlla Meurthe-et-Moselle

La paëlla est un plat d'origine valencienne, une région d'Espagne au bord de la Méditerranée, qui a pour ingrédient principal du riz et qui tire son nom du type de poêle dans laquelle elle se cuisine. Ce plat typique de la cuisine espagnole s'élabore avec du riz, des fruis de mer, poissons, légumes et viandes. Il existe de nombreuses recettes de paëlla comme la paëlla de Valence, aux fruis de mer, au riz noir, aux légumes, avec une croûte, etc. Cette liste montre 3 entreprises de Paëlla à Meurthe-et-Moselle :

Tout feu tout flamm'S

Tout feu tout flamm'S

Paëlla
57 RUE DU DOCTEUR KAMOUN, Meurthe-et-Moselle
Créatif et audacieux, Raphaël EBERLIN est un fin gourmet qui aime partager ses créations culinaires.Il s'invitera chez ses clients, à l'écoute de leurs envies en adaptant ses prestations. Il mettra en valeur les produits qu'il travaille et soignera la présentation de ses assiettes, les plaisirs des ...
Dès 35€
La Maison Carrée est un traiteur spécialisé en réceptions d'entreprises et de particuliers, qui intervient sur la Lorraine. Du cocktail au buffet froid, en passant par le repas de gala ou de mariage, nous vous proposons différentes réceptions. Nos prestations Possibilité de matériel, nappage, verre...

La Broche Touloise

Paëlla
La broche touloise. Traiteur, rôtisseur, cuisine traditionnelle française. Depuis 2012, la broche touloise se déplace en Lorraine et dans les régions limitrophes pour confectionner vos repas de familles, de mariages, de baptêmes, d'entreprises ou d'associations. Été comme hiver, nous vous proposons ...

Tous les services

Traiteurs par spécialités

Trouvez des entreprises sur