Entreprises de Paëlla Loire-Atlantique - Pages 2

La paëlla est un plat d'origine valencienne, une région d'Espagne au bord de la Méditerranée, qui a pour ingrédient principal du riz et qui tire son nom du type de poêle dans laquelle elle se cuisine. Ce plat typique de la cuisine espagnole s'élabore avec du riz, des fruis de mer, poissons, légumes et viandes. Il existe de nombreuses recettes de paëlla comme la paëlla de Valence, aux fruis de mer, au riz noir, aux légumes, avec une croûte, etc. Cette liste montre 18 entreprises de Paëlla à Loire-Atlantique :

Bonjour Nous sommes traiteur évènementiel à domicile, nous cuisinons nos propres recettes dans des poêles géantes, et tout cela sous les yeux de vos invités. A partir de 50 personnes, admirez et savourez d'authentiques plats cuisinés devant vos invités pendant que vous prenez l'apéritif. Régalade vo...

Paëlla Fiesta

Paëlla
Paëlla Fiesta confectionne, sur place ou à domicile, une paëlla géante dans nos grandes poêles, à partir de 50 personnes. Le secret de notre paëlla, c'est la qualité des ingrédients choisis : riz long extra, poivrons, oignons, chorizo, poulet, moules, encornet, amandes de mer, petits pois, safran, g...

Jennifer Fradier

Paëlla
Traiteur spécialisé dans la conception de paëllas géantes, je cuisine pour vos anniversaires, votre mariage, pour les comités d'entreprise et pour les séminaires et tout autres types d'évènements que vous désirez. Une paëlla géante que je prépare devant vos convives pendant deux heures trente agréme...

Tous les services

Traiteurs par spécialités

Trouvez des entreprises sur