Saveurs et Fêtes
1 agences Maine-et-Loire
Dans le Maine-et-Loire, Saveur et Fêtes vous attends pour la préparation de votre repas lors de votre événeme...
Contactez les meilleures entreprises de traiteurs en Maine-et-Loire et demandez votre devis de traiteurs pour trouver le professionnel qui correspond le mieux à vos attentes dans la zone de Maine-et-Loire. Cette liste montre 63 entreprises à Maine-et-Loire :
Voir plus
Sélectionnez un service
1 agences Maine-et-Loire
Dans le Maine-et-Loire, Saveur et Fêtes vous attends pour la préparation de votre repas lors de votre événeme...
1 agences Loire-Atlantique
La Crêperie La Ré Galette a plus de 50 ans d'expérience à votre service. Nous organisons des repas de famille, mariages et anniversaires mais aussi des repas d'entreprise ou des fêtes de village, etc. Notre crêperie familiale est appréciée sur les marchés de...
1 agences Maine-et-Loire
Vous êtes à la recherche d'un traiteur de qualité dans le département de la Maine-et-Loire, Votre Paëlla saura enchanter vos convives autour de préparations généreuses et authentique...
Traiteur événementiel / Chef à domicile/ Traiteur crêpier / LivraisonPour vos Repas d'affaires (séminaire, cocktail,…), fête familiale ( anniversaire de mariage, baptême, communion, mariage, … Associations), fêtes de fin d'année..Régalade répond à tous types d'évènementsBuffet...
Les macarons du facteur, c'est une entreprise spécialiste des macarons et des chocolats à Le Louroux-Béconnais, dans le Maine-Et-Loire. Ce spécialiste est expert en fabrication de macarons aux couleurs et goûts que vous souhaitez, et conception de gâteaux et chocolats...
15% rabais
1 agences Maine-et-Loire
Crée en 2007, les Délices de Touria est un traiteur et restaurateur à domicile. Ce traiteur et organisateur de réception est situé à Angers, dans le département du Maine-Et-Loire.Les Délices de Touria est un traiteur à la specialité Marocaine. Descendante d'une...
Restaurant cosy et convivial face à l'abbaye de Fontevraud et son musée d'art moderne. Cadre historique, l'auberge date de 1696, et dispose d'une des plus belles terrasses fleuries de la région. Nous avons le plaisir de vous préparer une cuisine gourmande, des...
5% rabais
1 agences Maine-et-Loire
Nous vous proposons un site idéal pour vos réceptions privées, professionnelles ou associatives d'une capacité de 150 personnes. Du lundi au vendredi à partir de 10 personnes Les week-ends à partir de 40 personnes repas assis et 60 personnes repas debout Nous...
1 agences Maine-et-Loire
Au Clair de Pierre est un traiteur qui se trouve en Maine-et-Loire, et plus particulièrement à Le Marillais. Au Clair de Pierre est aussi un restaurant. Leur équipe compte un Chef cuisinier expérimenté, qui vous prépare des plats traditionnels ainsi qu'une cuisine des bords de...
1 agences Maine-et-Loire
S. Toqu'AD - Service Toqué à Domicile vous propose les prestations d'un chef à domicile sur le Maine-et-Loire, pour tous vos repas de fête, entre amis, en famille ou entre collègues de travai...
Pizza di Stallo est une pizzéria basée à Martigné-Briand, entre Angers et Saumur. Ouverts tous les jours (même les jours fériés!) de 18h à 23h, nous vous proposons nos différentes spécialités, cuisinées avec des produits frais et locaux. - Nos pizzas : La Bacon...
1 agences Maine-et-Loire
Globe's Traiteur parcours un long voyage à travers la cuisine, le respect des coutumes, des régimes et des tendances tout en s'alignant devant le patrimoine culinaire du monde. Osez Déguster le savoir faire d'un chef qui par la force d'y croire, arrive à rassembler...
Créateur de votre événement « CIELEVENEMENT » réalise des prestations professionnelles et festives : soirées d’entreprises, dîners de gala, conventions, séminaires, congrès, inaugurations, et spectacles divers. Fort de notre expérience nous réaliserons ensemble votre...
Chef à DomicileVern d'AnjouÀ seulement 29 ans, Freddy Lafuie jouit déjà d'une grande expérience en cuisine. Il a travaillé dans des établissements de toutes sortes, pour se forger une expérience, de la brasserie au gastronomique en y exerçant différrents postes...
...crêpier breton professionnel depuis 20 ans. Il a d'abord exercé dans le domaine de la crêpe en Bretagne et, depuis 2001, dans le Maine-et-Loire. Il propose des repas galettes et crêpes dans la pure tradition bretonne et des mini-bouchées de sarrazin, mini-crêpes pour des cocktails et buffets...
Trouvez des entreprises sur